„Kaninchenfilet“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Filetto di coniglio all'Aceto Balsamico

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filet parieren, salzen und pfeffern - die dünnen Enden umschlagen, so dass das Filet überall gleich dick ist Nacheinander in Mehl, gesalzenem und leicht angeschlagenen Eiweiß und Panko wälzen und in ausreichend heißem Öl ausbacken. Die Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kaninchenfilets waschen und trocken tupfen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Kaninchenfilets zugeben und bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die frischen Filets in einer sehr heißen Pfanne anbraten und zum Ruhen ca. 5-7 Minuten auf ein Holzbrett geben. In derselben Pfanne die Sommertrüffelsoße mit Marsala, rotem Pfeffer sowie Creme fraiche einkochen. Jetzt die Filets dazugeben und ca. 5 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkomplizierte und schnell herzustellende Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet kreuzweise einschneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen, überkühlen lassen und den Bratrückstand auffangen. Zwiebel feinwürfelig schneiden und mit den Champignons rösten, bis die austretende Flüssigkeit verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Wildreis weich dünsten. Filet salzen und pfeffern, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets darin braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen und den Bratenrückstand mit Fond aufgießen. Das

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchenfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne ringsum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Apfelstifte sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit der Roten Bete und dem Feldsalat mischen. Die Zutaten für die Vinaigrette mischen, mit etw

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchen mit Ananas, Bananen, Kokos auf Cashew-Reis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaninchenfilets würzen und in der heißen Butter scharf anbraten. Warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon, Senf und Hagebuttenkonfitüre dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kaninchenfilets in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die mittelgroße Sepiatube der Länge nach in der Mitte durchschneiden und das Rückgrat entfernen, säubern und trocken tupfen. Nun in spaghettidünne Streifen schneiden und ohne zu würzen in Sonnenblumenöl ca. 3 Min. frittieren. Abtropfen lassen und war

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die Kaninchenrückenfilets mit den Speckscheiben einwickeln und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Bratentopf in den Ofen schieben und das Fleisch 15 Minuten bei 140 Grad braten, dann das Fleisch warm s

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radicchio putzen und die beiden Köpfe längs halbieren. Die Kaninchenfilets parieren, das heißt von allen Häuten und Sehnen befreien, salzen und pfeffern. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. In einer zweiten, entsprechend großen und feuerfes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll im Herbst

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz ringsum hell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Die Äpfel schälen und in Stifte schneiden, dabei sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat putzen, was

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel in 7 cm lange Stücke schneiden. In etwas Nussöl mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürzepulver ca. 3 Min. braten. Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Mayonnaise, Kokoscreme, etwas Sesamöl, Chilipulver und e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Pfanne oder vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Italien

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenkeulen in Weißwein und Weinessig einlegen. Das Wurzelgemüse, in walnussgroße Stücke geschnitten, und die Gewürze hinzufügen. Ca. 2 - 3 Tage ziehen lassen. Keulen, Filets und Gemüse aus der Marinade nehmen. Die Keulen in Butterschmalz a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gehackten Knoblauch, Rotwein, Nelken, 3 Thymianzweige und 1 EL Rosmarin mischen. Das Kaninchenfilet darin 3 Std. marinieren. Tomaten, Karotte, Sellerie und Zwiebel würfeln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und quer in Scheiben schneiden. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereitende Speise

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012