„Kaninchen-bauchlappen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaninchen bauchlappenchips (1 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Verwertung von Bauchlappen

45 min. pfiffig 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und Wacholderbeeren würzen. Bei schwacher Hit

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets ausbreiten und die Bauchlappen plattieren. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Fleisch von oben dünn mit dem Dijonsenf bestreichen und die Blättchen vom Thymianzweig darauf verteilen, die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse

30 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenbauchlappen in nicht zu kleine Stücke schneiden, ca.5 cm. Scharf in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln achteln und dazu geben, eine Weile mit schmoren lassen. Den Knoblauch fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen

30 min. simpel 12.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist

60 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten und etwas auskühlen lassen. Dann mit dem Kürbiskernöl und etwas Salz und Pfeffer zu einer Paste zermahlen. Die Kaninchenrücken ausbreiten, salzen und pfeffern und mit der Kürbiskernpaste bestreiche

30 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

90 min. pfiffig 03.09.2012