„Kaninch“ Rezepte 2.081 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Das ältere Kaninchen ausbeinen, das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und dem ausgedrückten Brötchen durch den Wolf drehen. Diese Farce mit Salz, Eiern, Thymian, Liebstöckel, Paprika und Muskat würzen, zur Seite stellen. Das Jüngere Kaninchen säubern,

80 Min. normal 16.08.2007
bei 26 Bewertungen

Kaninchen mit mediterranen Gewürzen

60 Min. normal 29.07.2010
bei 81 Bewertungen

Nur für Deftigesser geeignet

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 35 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

120 Min. normal 12.03.2002
bei 47 Bewertungen

Kaninchen zerteilen, abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte des Rosmarins, Thymian mit dem Knoblauch, Pfeffer und Salz hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. Damit dann das Fleisch sorgfältig bestreichen, zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen. Fleisch

30 Min. normal 10.11.2009
bei 68 Bewertungen

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marini

30 Min. normal 07.12.2006
bei 47 Bewertungen

Kaninchen zerteilen und im Schmortopf in reichlich Olivenöl anbraten. Zwiebeln achteln, Knoblauch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne alles in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten aus der Dose zerkleinern und zu den Zwiebeln/Knoblauch geben, kurz

60 Min. normal 21.11.2005
bei 31 Bewertungen

Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch

40 Min. normal 04.11.2001
bei 45 Bewertungen

in feinwürziger sämiger Bratensoße

25 Min. pfiffig 21.02.2011
bei 35 Bewertungen

Nach altem Familienrezept

60 Min. normal 16.02.2015
bei 40 Bewertungen

Tradizionsrezept

30 Min. normal 25.11.2006
bei 58 Bewertungen

Das Kaninchen tranchieren. Die Teile waschen und trocken tupfen. In heißem Öl kräftig ringsum anbraten, dann salzen, pfeffern und mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angießen

15 Min. normal 25.11.2001
bei 28 Bewertungen

Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Schalotten

30 Min. simpel 31.08.2003
bei 28 Bewertungen

Das Kaninchen in 6-8 Teile teilen. Waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen,

30 Min. normal 08.05.2002
bei 31 Bewertungen

auf erzgebirgische Art

60 Min. normal 14.01.2009
bei 96 Bewertungen

Französisches Rezept

30 Min. normal 16.10.2005
bei 33 Bewertungen

Kaninchen in sehr aromatischer Sauce

30 Min. normal 02.02.2007
bei 24 Bewertungen

Conejo en salmorejo

30 Min. normal 19.02.2001
bei 28 Bewertungen

Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten

25 Min. normal 10.07.2006
bei 30 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen in 8 Teile schneiden. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett

45 Min. pfiffig 20.09.2007
bei 40 Bewertungen

Das Kaninchen abspülen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen solange darin braten, bis sie dunkelbraun sind, dann heraus nehmen. Die Kaninchenteile rundherum anbraten. Nach 10 Minuten die geschälten

15 Min. normal 15.03.2003
bei 9 Bewertungen

Conil escabetxat

30 Min. pfiffig 09.02.2006
bei 23 Bewertungen

Marinade: Balsamico, Olivenöl, Lorbeerblätter, Salbeiblätter, Wachholderbeeren zerdrücken, Knoblauch hacken und gut verrühren. Die Kaninchenkeulen mit Rosmarin und Thymian in eine geeignete Schüssel geben, mit der Marinade übergießen. 24 Stunden in

30 Min. normal 05.07.2008
bei 7 Bewertungen

in Senf-Sahne mit Rotweinsoße

45 Min. normal 08.05.2012
bei 9 Bewertungen

Das Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einem Bräter in Olivenöl die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausn

45 Min. simpel 15.02.2002
bei 8 Bewertungen

Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Schalotten schälen. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen

30 Min. normal 09.04.2007
bei 7 Bewertungen

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

30 Min. normal 07.04.2007
bei 6 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 13 Bewertungen

Die aufgetauten und gesäuberten Hauskaninchenteile eine Nacht in einen Liter Buttermilch legen (ergibt diesen unnachahmlichen Geschmack!), danach die Teile nicht abspülen und so wie sie sind in einen Bräter legen. Backofen vorher auf 200 Grad vorheiz

30 Min. normal 23.05.2003
bei 4 Bewertungen

Das Kaninchen zerteilen, dabei Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Das Wurzelgemüse grob würfeln. In einer großen Kasserolle die Zwiebeln mit Butterschmalz anschwitzen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wurzelgemüse zu den Z

30 Min. normal 01.03.2003