„Kanguru“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Braten
Australien
Gemüse
einfach
Schmoren
Fleisch
Schnell
fettarm
Kartoffeln
Salat
cross-cooking
Festlich
Getreide
Lactose
ketogen
Grillen
Low Carb
Vegetarisch
Sommer
Vorspeise
warm
Reis
kalt
Backen
Gluten
Vietnam
Hülsenfrüchte
Kekse
Nudeln
gekocht
Schwein
Pilze
kalorienarm
Herbst
Kinder
Käse
Früchte
Snack
Party
Fingerfood
Winter
Asien
 (337 Bewertungen)

ein australisches Rezept (Chokky Rocks)

30 Min. simpel 02.12.2004
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen und kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Minuten warm s

30 Min. normal 14.08.2002
 (2 Bewertungen)

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. W

20 Min. simpel 05.10.2018
 (0 Bewertungen)

Das Kängurufilet 2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf ca. 80°C vorheizen. Das Fleisch mit tasmanischem Pfeffer frisch aus der Mühle würzen. Nicht salzen! Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und anschließend mit gehacktem Estr

40 Min. normal 09.08.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und durch mengen, so dass es von allen Seiten gewürzt ist. Das Fleisch in einem Bräter in etwas heißem Öl kräftig anbraten. Mit samt dem Bratensaft heraus nehmen. Im Bräter Schinken, Sellerie und

15 Min. normal 29.12.2015
 (4 Bewertungen)

...schmeckt echt lecker!

40 Min. normal 22.11.2008
 (10 Bewertungen)

geht auch mit Rehmedaillons oder anderem Wild

30 Min. normal 15.07.2011
 (2 Bewertungen)

Arabesque

20 Min. pfiffig 28.02.2010
 (0 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

20 Min. simpel 10.04.2014
 (2 Bewertungen)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

25 Min. normal 19.04.2012
 (0 Bewertungen)

Känguru - Salat

15 Min. simpel 20.01.2008
 (0 Bewertungen)

80 Grad Methode

5 Min. simpel 05.10.2018
 (2 Bewertungen)

Zuerst wird die Sauce zubereitet. Dazu die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen und den Senf zugeben. Nun den Schmand zufügen und alles kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Kängurufilets von beiden Se

20 Min. simpel 01.03.2006
 (1 Bewertungen)

Den Reis in einem Topf aufkochen. Das Fleisch enthäuten und in 10mm-dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig braten. Ich gebe immer eine Scheibe durchwachsenen Speck, klein gehackt, dazu. Das Känguru

25 Min. normal 12.01.2006
 (1 Bewertungen)

Öl mit Knoblauch, Zitronenschale, Kapern und Sardellen verrühren. Die Blätter von den Minzezweigen beiseite legen. Stiele hacken, an das Öl geben. Kängurufilet hineinlegen, wenden und 30 Minuten marinieren. Filet aus der Marinade nehmen. von beiden S

30 Min. normal 14.08.2002
 (0 Bewertungen)

Frischer Sommersalat oder Vorspeise, auch mit Rinderfilet möglich

15 Min. simpel 03.09.2012
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

40 Min. normal 18.03.2005
 (1 Bewertungen)

mit leckerer Sauce und mit Wurzelgemüse geschmort

20 Min. normal 02.12.2015
 (0 Bewertungen)

australische Art mit Rosmarin-Kartoffelspalten und Knoblauch-Butter-Böhnchen

20 Min. normal 24.07.2020