„Kandiszucker“ Rezepte 802 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Margarine ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Eine Tortenspringform einfetten und mit Mehl bestäuben. Mehl, Mandeln und Backpulver gut vermischen. Eidotter vom Eiklar trennen. Eik

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kandiszucker - reicht für 50 bis 60 Stück

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Abwechselnd Zwiebeln und Kandiszucker in ein Glas füllen, zuschrauben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag filtern, die Zwiebel verwerfen und den Saft abfüllen. Mehrmals am Tag einen Esslöffel ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Hausmittel aus Zwiebeln und Kandis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Hustensaft aus Omis Küche der super hilft und auch noch schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

verfeinert hervorragend jede Art von Tee und passt somit perfekt in die kalte Jahreszeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein Schraubglas mit Kandiszucker befüllen und mit dem Jamaika Rum auffüllen bis alle Kandiszucker-Würfel bedeckt sind. Gut verschlossen ca. 1 Woche stehen lassen. Schmeckt sehr gut im Tee.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit extra viel Vanille

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

beschwipste Kirschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fast wie Cointreau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wodka und die Cranberries in eine große Flasche füllen und etwas Kandis hinzugeben. Ich empfehle erst eine geringe Menge, 3 - 5 Stücke, falls der Cranberry Wodka nach dem Reifen nicht süß genug ist, kann man nochmal etwas hinzufügen. Ca. 2 - 3 M

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kandis-Sirup, benötigt z. B. für belgische Karamellkekse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zimtstangen in Stücke brechen und in ein Gefäß füllen. Den Zucker und den Weinbrand hinzufügen und das Gefäß verschließen. Den Ansatz 8 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen, dabei öfters schütteln. Ansatz filtern. Je länger er steht, desto mehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in ein großes Einmachglas füllen und 8 Wochen auf der Fensterbank stehen lassen, filtern und in eine saubere Flasche abfüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kandis in ein ca. 1,5 Liter großes Weckglas geben. Die Erdbeeren kleinschneiden, die Minze mit den Händen etwas quetschen und beides auf den Kandis geben. Mit dem Korn auffüllen, dabei sollten die Früchte bedeckt sein. An einem dunklen Ort ziehen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Holunderbeeren von den Stängeln befreien und waschen. Mit dem Korn und dem Kandiszucker in ein größeres Gefäß gefüllt werden. Dieses erst nach 6 - 8 Wochen wieder öffnen. In einem dunklen nicht zu kalten Raum lagern. Wenn die Flüssigkeit nach dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brombeeren waschen und abtropfen lasen. Danach die Brombeeren und den Kandiszucker in ein verschließbares Gefäß geben und mit dem Korn auffüllen. Das Gefäß schütteln, damit sich der Kandis auflöst. Bei Zimmertemperatur ca. 4 - 6 Wochen in einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in ein großes Glas geben und auf die Fensterbank stellen. Alles 8 Wochen ziehen lassen. Dabei das Glas einmal täglich schütteln. Nach den 8 Wochen den Inhalt des Glases filtern und in Flaschen füllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vanille

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (46)

der leckerste Schnaps, den ich bislang getrunken habe, süß

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen trocken tupfen und dann in kochendes Wasser geben, bis sie platzen. In einen Rumtopf mit dem Zucker einschichten und die Einmachhilfe darauf verteilen. Einige Tage ziehen lassen. Schmeckt wunderbar zu Milchreis, Cornflakes, Eis oder Mü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quitten waschen und trocknen. Die Früchte mit Schale grob raspeln, mit den restlichen Zutaten in ein passendes Gefäß geben und verschließen. Alles für ca. 4 Wochen stehen lassen. Dabei immer mal schütteln. Danach den Likör durch ein Küchentuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese "Bohnensuppe" ist entgegen dem irreführendem Namen nicht etwa ein Eintopf, sondern ein hochprozentiges Getränk, dass auch heute noch bei vielen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Junge, weiche Triebe von (Rot)tannen in eine Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken und 2-3x aufkochen lassen. Dann zudecken und 2-3 Tage kühl stellen (Keller). Dann absieben, abwiegen und mit der gleichen Menge Kandiszucker bis zur gewünschten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zimtstangen in kleine Stücke brechen und in eine Flasche geben. Den Kandis und den Weinbrand zufügen und alles gut durchschütteln. Rund 8 Wochen durchziehen lassen. Zwischendurch immer wieder schütteln. Dann durch ein feines Sieb geben und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen mit kochendem Wasser kurz überbrühen und abtropfen lassen. Danach Rosinen, Kandiszucker und Weinbrand in ein großes Gefäß füllen und ca. 4 Wochen ziehen lassen und dabei gelegentlich schütteln. Nach 4 Wochen ist der Likör fertig. Er wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht braun werden. In einem kleinen Topf den Zucker und das Wasser geben. Köcheln lassen, bis sich der komplette Zucker aufgelöst hat und der Sirup sich zu verdicken beginnt. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entsteinen und eine Flasche zu 3/4 damit füllen. Das restliche Viertel mit Kandiszucker auffüllen und dann alles mit Korn aufgießen. Ich nehme Korn, da er geschmacksneutral ist und die Früchte fruchtig bleiben. Gut verschließen und für

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013