„Kandis“ Rezepte 144 Ergebnisse

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bei 39 Bewertungen

Für Kaffee oder Dessert

5 Min. simpel 10.08.2005
bei 12 Bewertungen

Ein Schraubglas mit Kandiszucker befüllen und mit dem Jamaika Rum auffüllen bis alle Kandiszucker-Würfel bedeckt sind. Gut verschlossen ca. 1 Woche stehen lassen. Schmeckt sehr gut im Tee.

5 Min. simpel 05.01.2009
bei 5 Bewertungen

verfeinert hervorragend jede Art von Tee und passt somit perfekt in die kalte Jahreszeit

5 Min. simpel 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

süße Quarkbrötchen mit Kandis, ergibt 8 Brötchen

25 Min. simpel 25.07.2009
bei 1 Bewertungen

das gewisse Extra zum Tee

10 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Form fetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Groben Kandis mit der Küchenmaschine oder einem Fleischhammer zerschlagen (bei Krümelkandis nicht nötig). 2-3 EL größere Stücke beiseite legen. Die Butter mit Zuck

35 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Kandis im warmen Wasser auflösen, Butter und Ei schaumig rühren, abwechselnd Mehl und Kandis/Wasser zufügen. Den Teig ca. 1-2 Stunden ruhen lassen. Im Hörncheneisen backen.

20 Min. simpel 06.04.2004
bei 3 Bewertungen

lecker im Tee

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Zucker im Wasser auflösen, Butter und Ei schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und lauwarmes Zuckerwasser hinzufügen. Den Teig ca. 2 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur ruhen lassen. Danach ein Hörncheneisen vorwärmen. 1 EL Teig in die Mitte füllen

60 Min. simpel 15.03.2012
bei 28 Bewertungen

Hausmittel aus Zwiebeln und Kandis

5 Min. simpel 10.02.2010
bei 13 Bewertungen

mit Kandis gekocht auch als Hustensirup und gegen Halsweh,

5 Min. normal 08.07.2009
bei 4 Bewertungen

Kandis-Sirup, benötigt z. B. für belgische Karamellkekse

5 Min. simpel 29.11.2008
bei 34 Bewertungen

Ein raffinierter Sirup für Kaffee oder Tee

5 Min. simpel 21.12.2008
bei 77 Bewertungen

Die Quitten waschen, würfeln und in ein geeignetes Gefäß füllen. Braunen Kandiszucker einfüllen und den Korn aufgießen. 4-6 Wochen im Dunkeln stehen lassen, zwischendurch schütteln. Anschließend durch ein Sieb geben und in eine Flasche abfüllen.

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 47 Bewertungen

Mirabellen waschen, entstielen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Gut abtropfen lassen und mit dem Kandis in ein Glas schichten. Zimt dazwischenlegen und mit Gin übergießen, so daß die Früchte bedeckt sind. Danach verschließen. Kühl stellen un

10 Min. normal 12.11.2002
bei 26 Bewertungen

(Sinbohntjesopp)

10 Min. normal 05.03.2004
bei 18 Bewertungen

Die Himbeeren putzen, in ein bauchiges Glas zum Verschließen geben und darin leicht andrücken. Den Kandis etwas zerkleinern und dazu geben. Vanilleschote hineingeben und alles mit dem Wodka auffüllen. Das Glas verschließen und an einem hellen Ort ca.

20 Min. simpel 13.06.2006
bei 24 Bewertungen

Alles zusammen schütten. Kümmel nach 3 Wochen abschütten.

5 Min. simpel 12.11.2002
bei 36 Bewertungen

erbibt ca. 70 Stück

30 Min. normal 12.04.2006
bei 17 Bewertungen

Pflaumen entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit braunem Kandis und 1 Flasche Weinbrand in ein großes Gefäß geben. Dieses an einen dunklen und warmen Ort stellen. Von Zeit zur Zeit umrühren. Der Likör wird im September angesetzt und ist ab

15 Min. simpel 08.05.2006
bei 10 Bewertungen

Die Blaubeeren waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit einem Passierstab die Beeren durch das Sieb treiben. Blaubeermasse abwechselnd mit dem Kandis in ein gut zu verschließendes Gefäß schichten und mit Korn auffüllen. Gut verschlossen an

30 Min. simpel 10.05.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schlehen nach Anleitung entsaften. Falls sie vor dem ersten Frost geerntet wurden, 1-2 Tage in den Gefrierschrank geben und vor dem Entsaften wieder auftauen. Den Saft (es sind meist ca. 2 l) mit 1 kg Zucker aufkochen und in Flaschen füllen.

10 Min. simpel 10.02.2012
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in ein 1,5 Liter hohes verschließbares Glasgefäß einfüllen. Die Vanilleschote aufschlitzen und die Zimtstange zerkleinern. Das Gefäß an einen dunklen Ort stellen und täglich schütteln. Wenn der Zucker aufgelöst ist, den Likör durch ein

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 6 Bewertungen

Zutaten in eine Flasche geben und an einem warmen Ort 3 Monate stehen lassen. 1 x wöchentlich durchschütteln.

5 Min. simpel 30.10.2004
bei 4 Bewertungen

Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn übergießen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Danach den Likör in eine andere Flasche fi

10 Min. simpel 05.12.2005
bei 4 Bewertungen

Die Mango schälen und in Stücke schneiden, mit der Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben, den Kandis zugeben und mit Rum übergießen. Den Likör etwa 6 Wochen reifen lassen, dann durch einen Filter in eine Flasche umfüllen.

10 Min. simpel 09.12.2005
bei 5 Bewertungen

Alles zusammen in eine Flasche füllen und 4 - 5 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Danach abseihen und in dekorative Flaschen füllen. Ein schönes Geschenk aus der Küche.

15 Min. simpel 27.02.2002
bei 48 Bewertungen

ein Hörnchenautomat unbedingt erforderlich

60 Min. normal 06.12.2004
bei 2 Bewertungen

6 Wochen ziehen lassen und dann genießen

5 Min. simpel 04.10.2011
bei 6 Bewertungen

alkoholfrei

10 Min. simpel 22.09.2007