„Kamut“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Frühstück
Kuchen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 2 Bewertungen

gesund, luftig, locker

20 Min. normal 08.10.2009
bei 5 Bewertungen

Herb im Geschmack, im DutchOven gebacken

60 Min. normal 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Kamut ist altägyptischer Weizen und enthält bis zu 40 % mehr Proteine als anderes Getreide

15 Min. simpel 28.09.2016
bei 3 Bewertungen

mein Lieblingsbrot

60 Min. normal 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

Brötchen

30 Min. normal 02.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Schrot mit dem Wasser über Nacht einweichen. Die restlichen Zutaten mit dem eingeweichten Schrot verkneten und 5 Tage im Kühlschrank gehen lassen. Aus dem Teig Baguettes formen und diese in eine Baguetteform geben. Den Teig nochmals gehen las

15 Min. normal 14.10.2015
bei 0 Bewertungen

Vollkornbrot

15 Min. normal 11.10.2015
bei 2 Bewertungen

280 ml lauwarmes Wasser in eine Rührschüssel einlaufen lassen. 20 g frische Hefe zerbröseln und im Wasser auflösen. Das Mehl, Salz, Zucker und Öl dazugeben. Nun die Masse mit der Teigknetmaschine oder mit dem Handrührgeräte circa 10 Minuten auf klei

40 Min. normal 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

Schrotbrot mit Vollkornanteil

15 Min. normal 11.10.2015
bei 2 Bewertungen

Sauerteigbrot

10 Min. normal 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Sauerteig

25 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Den Kamut fein schroten und mit heißem Wasser übergießen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anste

20 Min. normal 25.05.2017
bei 0 Bewertungen

im Bratschlauch gebacken

60 Min. normal 31.03.2016
bei 1 Bewertungen

vollwertiger Nudelsalat mit Bohnen und Pfifferlingen, als Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Eine Pfanne mit Fett erhitzen, den Teig mit einem Schöpflöffel hineingeben und auseinanderstreichen oder durch Pfannenschwenken verteilen. Anbacken, dann einmal drehen und von der zweiten Seite ebenfall

10 Min. simpel 08.07.2017
bei 1 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

20 Min. normal 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

Rührkuchen

15 Min. simpel 15.08.2007
bei 1 Bewertungen

mit Vor-und Sauerteig

20 Min. normal 14.11.2015
bei 0 Bewertungen

No Knead Bread

12 Min. simpel 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am besten auch am Vortag die Kartoffeln kochen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, dann weichkochen.

10 Min. simpel 22.04.2017
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

30 Min. simpel 10.07.2017
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

20 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

20 Min. simpel 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten. Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 10 - 12 Minuten je nach Größe backen.

15 Min. simpel 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

vollkorn, vegan

20 Min. simpel 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Molke

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

für 2 Kastenformen je 25 cm

20 Min. simpel 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

2 x 25 cm Kastenform

20 Min. simpel 11.11.2017
bei 0 Bewertungen

für 2 Kastenbrote 25cm Länge

20 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Sauerteig für zwei 25 cm Königskuchenformen

20 Min. simpel 21.12.2017