Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kamut“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vollwert
einfach
Vegetarisch
Vegan
Frühstück
Kuchen
Schnell
Frucht
Frühling
Herbst
Mehlspeisen
Gluten
Gemüse
Kekse
gekocht
Camping
Römertopf
Pilze
Studentenküche
Salat
Pizza
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Fleisch
Basisrezepte
Braten
gebunden
Party
Suppe
Sommer
Hauptspeise
Lactose
 (2 Bewertungen)

gesund, luftig, locker

20 Min. normal 08.10.2009
 (8 Bewertungen)

Herb im Geschmack, im DutchOven gebacken

60 Min. normal 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

Kamut ist altägyptischer Weizen und enthält bis zu 40 % mehr Proteine als anderes Getreide

15 Min. simpel 28.09.2016
 (3 Bewertungen)

mein Lieblingsbrot

60 Min. normal 04.05.2009
 (3 Bewertungen)

Brötchen

30 Min. normal 02.09.2010
 (0 Bewertungen)

Den Schrot mit dem Wasser über Nacht einweichen. Die restlichen Zutaten mit dem eingeweichten Schrot verkneten und 5 Tage im Kühlschrank gehen lassen. Aus dem Teig Baguettes formen und diese in eine Baguetteform geben. Den Teig nochmals gehen las

15 Min. normal 14.10.2015
 (0 Bewertungen)

Vollkornbrot

15 Min. normal 10.10.2015
 (2 Bewertungen)

280 ml lauwarmes Wasser in eine Rührschüssel einlaufen lassen. 20 g frische Hefe zerbröseln und im Wasser auflösen. Das Mehl, Salz, Zucker und Öl dazugeben. Nun die Masse mit der Teigknetmaschine oder mit dem Handrührgeräte circa 10 Minuten auf klei

40 Min. normal 16.12.2014
 (0 Bewertungen)

Schrotbrot mit Vollkornanteil

15 Min. normal 10.10.2015
 (2 Bewertungen)

Sauerteigbrot

10 Min. normal 16.10.2012
 (0 Bewertungen)

mit Sauerteig

25 Min. normal 22.01.2016
 (0 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Den Kamut fein schroten und mit heißem Wasser übergießen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anste

20 Min. normal 25.05.2017
 (0 Bewertungen)

im Bratschlauch gebacken

60 Min. normal 31.03.2016
 (1 Bewertungen)

vollwertiger Nudelsalat mit Bohnen und Pfifferlingen, als Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 30.10.2009
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Eine Pfanne mit Fett erhitzen, den Teig mit einem Schöpflöffel hineingeben und auseinanderstreichen oder durch Pfannenschwenken verteilen. Anbacken, dann einmal drehen und von der zweiten Seite ebenfall

10 Min. simpel 08.07.2017
 (1 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

20 Min. normal 21.08.2017
 (1 Bewertungen)

für 2 Kastenbrote 25cm Länge

20 Min. normal 14.11.2017
 (1 Bewertungen)

Rührkuchen

15 Min. simpel 15.08.2007
 (1 Bewertungen)

mit Vor-und Sauerteig

20 Min. normal 14.11.2015
 (0 Bewertungen)

No Knead Bread

12 Min. simpel 09.12.2015
 (0 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am besten auch am Vortag die Kartoffeln kochen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, dann weichkochen.

10 Min. simpel 22.04.2017
 (0 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

30 Min. simpel 10.07.2017
 (0 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

20 Min. normal 17.07.2017
 (0 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

20 Min. simpel 07.08.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten. Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 10 - 12 Minuten je nach Größe backen.

15 Min. simpel 16.08.2017
 (0 Bewertungen)

vollkorn, vegan

20 Min. simpel 16.08.2017
 (0 Bewertungen)

mit Molke

20 Min. simpel 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

für 2 Kastenformen je 25 cm

20 Min. simpel 10.10.2017
 (0 Bewertungen)

2 x 25 cm Kastenform

20 Min. simpel 11.11.2017
 (0 Bewertungen)

mit Sauerteig für zwei 25 cm Königskuchenformen

20 Min. simpel 21.12.2017