Steinbachtaler Kammstück
Nackensteaks mit Zwiebelsauce im Römertopf gegart
30 Min. normal 26.02.2017Wie wäre es mit: kammsteak
Nackensteaks mit Zwiebelsauce im Römertopf gegart
30 Min. normal 26.02.2017Beefsteaks auf Schlachtergesellenart
10 Min. normal 27.01.2007Bohnen 15 Minuten in heißem Wasser wässern und abgießen. In einem großen Topf den Speck in Schmalz kurz anbraten, die Bohnen dazutun, mit etwas Bouillon ablöschen, würzen und so lange garen, bis der Speck gar ist. Ausreichend Wasser dazu, damit nicht
20 Min. normal 22.07.2005Has im Topf
30 Min. normal 16.01.2006Da das A und O des Ragouts die Brühe ist, sollte diese frisch zubereitet werden. Dazu das Gemüse waschen, schälen und würfeln, Petersilie waschen und Röschen abzupfen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ein Viertel der Sellerieknolle für das Rag
45 Min. simpel 06.03.2003