„Kammmuschel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kammmuscheln (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Kammmuschel kreuzweise mit Speck umwickeln. In einer schweren Pfanne langsam braten. Die Muschel sollte innen glasig sein. Einen Löffel Joghurt darüber geben, den Seeigelrogen darüber verteilen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ferienhaus-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden. Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mies- und Kammmuscheln abschrubben, eventuelle Seepocken abkratzen. Die Bärte abziehen und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf den Tisch nicht schließen, wegwerfen. Oktopusse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Crevetten schälen und den Darm entfernen. Die Crevetten zur Seite legen. Die Schalen in einem großen Topf in etwas Butter anbraten, das geputzte, klein geschnittene Suppengemüse dazugeben und nach einigen Minuten mit 2 l Wasser auffüllen. Den Fo

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015