„Kamm“ Rezepte 175 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ca. 4 EL vom Saft abnehmen und damit das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. In der Zwischenzeit den Saft im Topf zum Kochen bringen. Dann das angerührte Puddingpulver einrühren, sofort die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Saftig und gut gewürzt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

absolut lecker, absolut einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten frisches Sauerkraut verwenden und dieses im Sieb sorgfältig abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Jetzt alles zu einer Puffermasse mengen, das Ei und die Speisestärke zugeben. Mit Pfeffer, S

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Metzger eine Tasche in das Fleisch schneiden lassen. Fleisch innen würzen (ohne Salzzugabe). Fleisch dick mit Senf einstreichen, dann die Speckscheiben darauf legen. Zum Schluss kommt das mit der Küchenschere klein geschnittene Sauerkraut drauf.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kann sehr gut vorbereitet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Movie-Burger zum Film "Harry Potter und die Kammer des Schreckens"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kamm oder Stiel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (78)

1 kg Salz auf dem Backblech verteilen und das Fleisch darauf legen. Die Oberseite des Fleisches mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann im Backofen 1 Stunde bei 250 Grad und eine weitere Stunde bei 200 Grad braten. Man muss sich nicht um den Brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Einen Römertopf nach Vorschrift in kaltem Wasser einweichen. Die Poren des Topfes müssen sich vollsaugen. Das Kasseler waschen, abtrocknen und in den Römertopf legen. Die Oberfläche des Kassler mit einem spitzen Messer kurz einstechen und an diesen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kasseler doppelt paniert und frittiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ausgebeintes Fleisch in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann abwechselnd Zwiebeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Rindfleisch (usw.) und unbedingt zuletzt wieder Zwiebeln in einen ausreichend großen Bräter schichten. Jede Lage nach Gesch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Steak in Bier eingelegt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

geschichtet, ideal für Gäste, gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Den Schweinekamm von oben in ca. 2-cm-Abstand einschneiden, sodass die einzelnen Scheiben noch miteinander verbunden sind. Eine kräftige Würzmischung aus Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen und in die entstandenen Zwischenräume streic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kasseler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit jeweils 1 Scheibe Ananas in einen Bräter legen. Die Soßen, Sahne und Schmand verrühren und darüber geben. Alles 2 Stunden in den Kühlschrank und dann bei 200°C ca. 30 bis 40 min. backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Schweinekamm in faustgroße Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und mit Öl beträufeln. Das Fleisch in eine tiefe Schüssel geben, mit Bier begießen und abgedeckt 12 Stunden ziehen lassen. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch schneiden und mit Würzmischung gut einwürzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und damit vermischen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch mit Zwiebeln gut anbraten, Gemüse zugeben und ca. 30 Min. garen. 5 Min. vor Ende Kidneybohnen hin

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Man benötigt 2 Räucherhaken. Lake und Fleisch: Das Wasser mit dem Salz, der gewürfelten Zwiebel und den Kräutern verrühren, bis das Salz vollkommen aufgelöst ist. Den Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Das Fleisch in zwei gleich große Stücke t

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig, aber sehr sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kasselerscheiben in einer Pfanne braten. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und danach im gleichen Fett wie das Fleisch braun anbraten. Den Kohl putzen, vierteln und dann in größere Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls vie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit schwach gesalzenem kochendem Wasser bedecken und mit den Gewürzen gar kochen. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Porree zufügen und kurze Zeit mitkochen, bis er gerade weich ist. Butter und Mehl miteinander verkneten und die Brüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Steaks und die Zwiebeln in eine Schüssel (am besten verschließbar) schichten. Mit dem Malzbier übergießen und über Nacht ziehen lassen. Das Malzbier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinefleisch, am besten ohne Knochen, waschen. Danach kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alufolie auslegen und den Boden mit Zwiebelscheiben bedecken. Fleisch drauflegen, seitlich und obenauf noch mal Zwiebeln geben. Alles gut in der Fo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (103)

im Topf geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Thüringer Mutzbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006