„Kamm“ Rezepte 182 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ca. 4 EL vom Saft abnehmen und damit das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. In der Zwischenzeit den Saft im Topf zum Kochen bringen. Dann das angerührte Puddingpulver einrühren, sofort die

30 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

Saftig und gut gewürzt

60 Min. normal 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

absolut lecker, absolut einfach

40 Min. normal 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Am besten frisches Sauerkraut verwenden und dieses im Sieb sorgfältig abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Jetzt alles zu einer Puffermasse mengen, das Ei und die Speisestärke zugeben. Mit Pfeffer, S

40 Min. simpel 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Vom Metzger eine Tasche in das Fleisch schneiden lassen. Fleisch innen würzen (ohne Salzzugabe). Fleisch dick mit Senf einstreichen, dann die Speckscheiben darauf legen. Zum Schluss kommt das mit der Küchenschere klein geschnittene Sauerkraut drauf.

20 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

kann sehr gut vorbereitet werden.

15 Min. simpel 27.10.2010
bei 6 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Harry Potter und die Kammer des Schreckens"

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 24 Bewertungen

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006
bei 1 Bewertungen

Kamm oder Stiel

30 Min. normal 17.09.2013
bei 81 Bewertungen

1 kg Salz auf dem Backblech verteilen und das Fleisch darauf legen. Die Oberseite des Fleisches mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann im Backofen 1 Stunde bei 250 Grad und eine weitere Stunde bei 200 Grad braten. Man muss sich nicht um den Brat

15 Min. simpel 14.11.2005
bei 5 Bewertungen

Kasseler doppelt paniert und frittiert

20 Min. normal 13.04.2010
bei 4 Bewertungen

Einen Römertopf nach Vorschrift in kaltem Wasser einweichen. Die Poren des Topfes müssen sich vollsaugen. Das Kasseler waschen, abtrocknen und in den Römertopf legen. Die Oberfläche des Kassler mit einem spitzen Messer kurz einstechen und an diesen

10 Min. normal 16.04.2008
bei 79 Bewertungen

Den Schweinekamm von oben in ca. 2-cm-Abstand einschneiden, sodass die einzelnen Scheiben noch miteinander verbunden sind. Eine kräftige Würzmischung aus Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen und in die entstandenen Zwischenräume streic

20 Min. simpel 20.08.2005
bei 114 Bewertungen

im Topf geschmort

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Partyrezept

20 Min. normal 11.07.2006
bei 10 Bewertungen

Steak in Bier eingelegt

20 Min. simpel 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Ausgebeintes Fleisch in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann abwechselnd Zwiebeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Rindfleisch (usw.) und unbedingt zuletzt wieder Zwiebeln in einen ausreichend großen Bräter schichten. Jede Lage nach Gesch

60 Min. normal 17.02.2011
bei 16 Bewertungen

Kasseler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit jeweils 1 Scheibe Ananas in einen Bräter legen. Die Soßen, Sahne und Schmand verrühren und darüber geben. Alles 2 Stunden in den Kühlschrank und dann bei 200°C ca. 30 bis 40 min. backen.

20 Min. simpel 25.06.2003
bei 6 Bewertungen

Den Schweinekamm in faustgroße Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und mit Öl beträufeln. Das Fleisch in eine tiefe Schüssel geben, mit Bier begießen und abgedeckt 12 Stunden ziehen lassen. Da

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 65 Bewertungen

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 Min. simpel 26.04.2008
bei 44 Bewertungen

Hinweis: Es kann auch Kasseler-Kotelett genommen werden. Dieses wird jedoch ziemlich trocken. Darum eignet sich Kasslerkamm (Nacken) am Besten! Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kasslerkamm in große längliche Stücke schneiden. In einem ofenfesten

20 Min. normal 16.07.2005
bei 1 Bewertungen

geschichtet, ideal für Gäste, gut vorzubereiten

20 Min. normal 01.08.2009
bei 3 Bewertungen

Fleisch schneiden und mit Würzmischung gut einwürzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und damit vermischen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch mit Zwiebeln gut anbraten, Gemüse zugeben und ca. 30 Min. garen. 5 Min. vor Ende Kidneybohnen hin

10 Min. normal 12.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Steaks und die Zwiebeln in eine Schüssel (am besten verschließbar) schichten. Mit dem Malzbier übergießen und über Nacht ziehen lassen. Das Malzbier

10 Min. simpel 28.09.2012
bei 2 Bewertungen

Man benötigt 2 Räucherhaken. Lake und Fleisch: Das Wasser mit dem Salz, der gewürfelten Zwiebel und den Kräutern verrühren, bis das Salz vollkommen aufgelöst ist. Den Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Das Fleisch in zwei gleich große Stücke t

30 Min. normal 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr sehr lecker

30 Min. normal 21.12.2015
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 29 Bewertungen

Backofen mit Oberhitze oder Grill vorheizen. Das Schweinfleisch abbrausen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen

15 Min. simpel 23.12.2007
bei 16 Bewertungen

Deftiges aus Thüringen

15 Min. normal 08.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kasselerscheiben in einer Pfanne braten. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und danach im gleichen Fett wie das Fleisch braun anbraten. Den Kohl putzen, vierteln und dann in größere Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls vie

20 Min. simpel 14.01.2007