„Kalmare“ Rezepte 475 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfisch auf Gallicische Art

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Variation mit einer angerösteten Kartoffeln

30 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 min. simpel 12.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapas

15 min. normal 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (72)

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 min. normal 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (94)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Tintenfisch im Topf

30 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Tintenfischsalat

30 min. normal 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die geputzten Tintenfische waschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Die Fangarme vom Kopf abschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch im Öl bei milder

20 min. simpel 23.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch auch fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer und dem Eigelb gut vermengen. Die Kapern und die Kräuter gut untermengen. Die Tuben innen und außen gut säubern, trocken tupfen und dann mit der Fleischm

30 min. pfiffig 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten

20 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Tintenfische in Ringe schneiden (Körper) beziehungsweise in Abschnitte (Fangarme), oder man nimmt gleich Tintenfisch in Ringen (unpaniert!). Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten oder Zwiebeln fein schneiden. Im Schmortopf und in einer zusät

30 min. normal 19.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mein Lieblingsrezept für Tintenfisch: Tintenfisch waschen und die äußere Haut entfernen. In schmale Ringe oder Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten, darf auf keinen Fall braun werden. Tintenfisch dazu

30 min. simpel 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schinken und Käse gefüllte und gegrillte Calamari. Calamari mit Tentakel

15 min. normal 26.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (20)

raffinierte und schnelle Art, Tintenfisch zuzubereiten

25 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lulas cuisadas

35 min. normal 12.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mexikanisches Rezept

60 min. pfiffig 13.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur Vorbereitung die Thaichilischote feinhacken und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Außerdem den unteren hellen Teil vom Zitronengras, Minze und Koriander kleinhacken. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke (ca. 4 cm groß) schneiden und di

15 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

45 min. normal 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Calamari

30 min. normal 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tintenfische unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Ringe schneiden. Fischstücke in Mehl wälzen. Überflüssiges Mehl abschütteln. Öl erhitzen, die Ringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Mit

15 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deditos de calamar

30 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tintenfische säubern und sehr gut waschen. Die Arme in kleine Stücke und den Körper in Ringe schneiden. Die Zwiebeln reiben und mit dem zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und den Tintenfisch zufügen. C

45 min. normal 02.01.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tintenfische küchenfertig vorbereiten. Die Muscheln waschen, bürsten und in kochendem Wasser unter Rütteln etwa 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geöffnete Muscheln wegwerfen und das Muschelfleisch grob hac

45 min. pfiffig 17.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die kleinen Tintenfische auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Streifen schneiden und in 5 EL Olivenöl kräftig anbraten. Währenddessen Zwiebel, Petersilie und Knoblauch hacken und zugeben, weitere 10 min. offen mitdünsten lasse

30 min. normal 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zartes Tintenfischragout mit Knoblauchmayonnaise

20 min. normal 01.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tintenfischringe mit Tomatenschaum

15 min. normal 18.03.2007