„Kalmar“ Rezepte 480 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Europa
Meeresfrüchte
gekocht
einfach
Vorspeise
warm
Krustentier oder Muscheln
Italien
Spanien
Salat
Krustentier oder Fisch
Braten
Schnell
Schmoren
Nudeln
kalt
Getreide
Reis
Dünsten
Sommer
Asien
Eintopf
Pasta
Vegetarisch
Snack
raffiniert oder preiswert
Grillen
Saucen
Festlich
Wok
Party
Low Carb
Frittieren
Geflügel
Portugal
fettarm
Griechenland
kalorienarm
Kartoffeln
Thailand
Herbst
Schwein
Hülsenfrüchte
Suppe
Gluten
Frankreich
Fingerfood
Paleo
Geheimrezept
Pilze
Dips
China
Backen
Resteverwertung
marinieren
Frucht
Beilage
Lactose
Rind
ketogen
ReisGetreide
Fleisch
Früchte
Überbacken
Käse
Salatdressing
Frühling
Auflauf
Japan
klar
Kartoffel
Winter
Wild
Deutschland
spezial
cross-cooking
Reis- oder Nudelsalat
Römertopf
Pizza
Karibik und Exotik
Mexiko
Malta
Latein Amerika
Amerika
Aufstrich
Brotspeise
Haltbarmachen
Blanchieren
Ei
Einlagen
Studentenküche
Trennkost
Eier oder Käse
Mikrowelle
Türkei
Weihnachten
Afrika
 (83 Bewertungen)

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
 (158 Bewertungen)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
 (57 Bewertungen)

30 Min. normal 27.09.2008
 (9 Bewertungen)

mediterran

10 Min. normal 19.02.2019
 (41 Bewertungen)

Tintenfisch auf Gallicische Art

25 Min. normal 29.01.2005
 (42 Bewertungen)

30 Min. pfiffig 01.11.2005
 (25 Bewertungen)

Tintenfischsalat

30 Min. normal 27.06.2009
 (32 Bewertungen)

20 Min. simpel 23.12.2004
 (30 Bewertungen)

Tintenfisch im Topf

30 Min. normal 12.10.2006
 (8 Bewertungen)

20 Min. normal 11.01.2009
 (1 Bewertungen)

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
 (4 Bewertungen)

Köstliches Rezept aus unserer Zeit auf Malta. Polpo in Tomatensauce geschmort - gelingt garantiert immer!

30 Min. normal 08.06.2017
 (4 Bewertungen)

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
 (22 Bewertungen)

raffinierte und schnelle Art, Tintenfisch zuzubereiten

25 Min. normal 01.03.2008
 (5 Bewertungen)

30 Min. normal 10.01.2019
 (6 Bewertungen)

wie beim Lieblingsitaliener

40 Min. normal 27.05.2014
 (6 Bewertungen)

am besten im Gaswok zubereiten

45 Min. normal 05.09.2013
 (7 Bewertungen)

wie im griechischen Restaurant

15 Min. simpel 03.06.2016
 (19 Bewertungen)

30 Min. simpel 01.07.2002
 (9 Bewertungen)

Zartes Tintenfischragout mit Knoblauchmayonnaise

20 Min. normal 01.08.2005
 (16 Bewertungen)

Lulas cuisadas

35 Min. normal 12.07.2002
 (29 Bewertungen)

30 Min. normal 19.01.2004
 (3 Bewertungen)

35 Min. pfiffig 22.12.2016
 (4 Bewertungen)

15 Min. normal 05.05.2015
 (3 Bewertungen)

geht ganz schnell und ist superlecker

10 Min. normal 17.03.2015
 (4 Bewertungen)

60 Min. normal 09.10.2013
 (5 Bewertungen)

15 Min. simpel 26.03.2011
 (4 Bewertungen)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
 (10 Bewertungen)

Gefüllte Calamari

30 Min. normal 31.08.2008
 (10 Bewertungen)

Mexikanisches Rezept

60 Min. pfiffig 13.01.2005