„Kale“ Rezepte 43 Ergebnisse

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 (33 Bewertungen)

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 Min. normal 09.12.2013
 (10 Bewertungen)

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
 (1 Bewertungen)

Movie-Burger zum Film "Citizen Cane"

15 Min. simpel 04.02.2016
 (1 Bewertungen)

veganer Hammer für Fans des Pork-Originals

25 Min. normal 03.12.2016
 (1 Bewertungen)

Grünkohl waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, aber nicht zu klein. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen und dann auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Für ca. 8 - 10 Min in den Backofen geben bei 180 Grad.

10 Min. simpel 11.04.2016
 (1 Bewertungen)

Wikingerrezept

20 Min. normal 13.10.2009
 (6 Bewertungen)

Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger Kunstdärme

150 Min. normal 03.05.2008
 (73 Bewertungen)

Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m

120 Min. normal 03.05.2008
 (3 Bewertungen)

dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30

60 Min. simpel 03.04.2008
 (1 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

15 Min. simpel 13.01.2010
 (1 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

60 Min. normal 11.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

30 Min. simpel 11.01.2010
 (2 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

20 Min. simpel 24.01.2010
 (1 Bewertungen)

Kale - abgewandelt von einem Grünkohlrezept aus den USA

15 Min. normal 30.01.2015
 (2 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

20 Min. simpel 11.01.2010
 (0 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

15 Min. normal 13.01.2010
 (1 Bewertungen)

mit Kal. und BE Angaben

60 Min. normal 31.01.2010
 (3 Bewertungen)

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 Min. simpel 24.06.2011
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch und den Speck durch die mittlere Scheibe wolfen. Die Masse mit den Gewürzen gut mischen, dann in die Naturdärme füllen. Die Würste fest und ohne Lufteinschlüsse abdrehen und sehr sorgfältig binden, am besten Ringe machen. Die Würste gut 1

60 Min. normal 14.01.2008
 (5 Bewertungen)

Zuerst den Kochschinken in kleinere Würfel schneiden und das abgetropfte Gemüse mit kochendem Wasser abschwenken (hält besser). Dann das Aspikpulver in 250 ml kaltem Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Gemüsestückchen und den Schinken

45 Min. normal 29.01.2013
 (3 Bewertungen)

scharfe, exzellente Würste

60 Min. normal 15.09.2014
 (14 Bewertungen)

Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. Danach mit einer groben Scheibe wolfen. Zu dem Brät wird dann der Sprudel gemischt und nochmals mit einer 3er oder 3,5er Scheibe gemahlen. Jetzt

120 Min. normal 19.03.2009
 (3 Bewertungen)

Brühwurst

60 Min. normal 30.08.2009
 (0 Bewertungen)

Man verwendet eingefrorenes Fleisch und Speck, die dann in halbgefrorenem Zustand verarbeitet werden. Zunächst das in Stücke geschnittene Fleisch und den in kleine Würfel geschnittenen Speck salzen und würzen. Danach alles mit der 8er Lochscheibe un

60 Min. normal 20.01.2016
 (0 Bewertungen)

Den Schweinekamm und den Schweinebauch in wolfgerechte Stücke schneiden. Zum einfacheren Wolfen leicht anfrieren. Die Gewürze gut miteinander vermischen und gleichmäßig über den Fleischstücken verteilen und mit diesen vermengen. Nun die gewürzten F

90 Min. pfiffig 22.01.2011
 (82 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
 (7 Bewertungen)

ohne Petersilie

120 Min. normal 06.08.2009
 (1 Bewertungen)

eine herzhafte Rindswurst

60 Min. normal 19.09.2014
 (7 Bewertungen)

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 Min. normal 21.12.2011
 (5 Bewertungen)

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008