„Kale“ Rezepte 42 Ergebnisse

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bei 32 Bewertungen

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 Min. normal 09.12.2013
bei 7 Bewertungen

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Citizen Cane"

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

veganer Hammer für Fans des Pork-Originals

25 Min. normal 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

Grünkohl waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, aber nicht zu klein. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen und dann auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Für ca. 8 - 10 Min in den Backofen geben bei 180 Grad.

10 Min. simpel 11.04.2016
bei 1 Bewertungen

Wikingerrezept

20 Min. normal 13.10.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger Kunstdärme

150 Min. normal 03.05.2008
bei 69 Bewertungen

Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m

120 Min. normal 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30

60 Min. simpel 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

60 Min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

30 Min. simpel 11.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

15 Min. normal 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kale - abgewandelt von einem Grünkohlrezept aus den USA

15 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

60 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und den Speck durch die mittlere Scheibe wolfen. Die Masse mit den Gewürzen gut mischen, dann in die Naturdärme füllen. Die Würste fest und ohne Lufteinschlüsse abdrehen und sehr sorgfältig binden, am besten Ringe machen. Die Würste gut 1

60 Min. normal 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Kochschinken in kleinere Würfel schneiden und das abgetropfte Gemüse mit kochendem Wasser abschwenken (hält besser). Dann das Aspikpulver in 250 ml kaltem Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Gemüsestückchen und den Schinken

45 Min. normal 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

scharfe, exzellente Würste

60 Min. normal 15.09.2014
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. Danach mit einer groben Scheibe wolfen. Zu dem Brät wird dann der Sprudel gemischt und nochmals mit einer 3er oder 3,5er Scheibe gemahlen. Jetzt

120 Min. normal 19.03.2009
bei 3 Bewertungen

Brühwurst

60 Min. normal 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Man verwendet eingefrorenes Fleisch und Speck, die dann in halbgefrorenem Zustand verarbeitet werden. Zunächst das in Stücke geschnittene Fleisch und den in kleine Würfel geschnittenen Speck salzen und würzen. Danach alles mit der 8er Lochscheibe un

60 Min. normal 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schweinekamm und den Schweinebauch in wolfgerechte Stücke schneiden. Zum einfacheren Wolfen leicht anfrieren. Die Gewürze gut miteinander vermischen und gleichmäßig über den Fleischstücken verteilen und mit diesen vermengen. Nun die gewürzten F

90 Min. pfiffig 22.01.2011
bei 78 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

ohne Petersilie

120 Min. normal 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

eine herzhafte Rindswurst

60 Min. normal 19.09.2014
bei 7 Bewertungen

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 Min. normal 21.12.2011
bei 5 Bewertungen

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008