„Kalbszunge“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und mit Lorbeerblättern, Salz, Möhre und Pfefferkörnern im Wasser aufkochen. Dann den Essig hinzugeben. Die Kalbszunge waschen und mit Haut in das kochende Wasser geben. Ca. 3 Stun

30 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 12.03.2007
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Lengua a la vinagreta - argentinische Vorspeise

60 Min. normal 11.01.2009
 (0 Bewertungen)

Beim Fleischer 1 geräucherte Zunge bestellen. Diese dann in 1 L Wasser mir dem Lorbeerblatt, der Zwiebel und dem Wacholder 2 Stunden kochen, bis sie gar ist. Nun herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Vom dicken Ende reichlich 0,5 cm di

30 Min. simpel 23.11.2006
 (2 Bewertungen)

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

30 Min. simpel 29.08.2010
 (0 Bewertungen)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
 (21 Bewertungen)

Die Zunge mit der grob gewürfelten Zwiebel, den Lorbeerblättern und den Nelken gut mit Wasser bedeckt in einem Topf etwa 2 Stunden kochen. Unter kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den P

30 Min. normal 22.03.2001
 (1 Bewertungen)

Ergibt einen halben Liter Sauce. 125 ml Weißwein in einem weiten Topf erhitzen. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln, zum Wein geben und das Ganze auf die Hälfte reduzieren, dann den restlichen Wein dazugeben und die Flüssigkeit nochmals star

20 Min. normal 10.10.2002
 (1 Bewertungen)

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Zungen waschen und in den Topf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde und 10 Minuten garen. Zungen herausnehmen, kalt abschrecken, häuten und von allen Knorpel- und Fettresten befreien. Zwieb

30 Min. normal 29.05.2003
 (0 Bewertungen)

braucht Zeit!

30 Min. normal 17.07.2011
 (10 Bewertungen)

eine leckere südamerikanische Zubereitung von Zunge - fein mariniert und kalt gegessen.

20 Min. simpel 07.08.2012
 (2 Bewertungen)

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

180 Min. pfiffig 06.06.2012
 (10 Bewertungen)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005