„Kalbszunge“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und mit Lorbeerblättern, Salz, Möhre und Pfefferkörnern im Wasser aufkochen. Dann den Essig hinzugeben. Die Kalbszunge waschen und mit Haut in das kochende Wasser geben. Ca. 3 Stun

30 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 0 Bewertungen

Lengua a la vinagreta - argentinische Vorspeise

60 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

Beim Fleischer 1 geräucherte Zunge bestellen. Diese dann in 1 L Wasser mir dem Lorbeerblatt, der Zwiebel und dem Wacholder 2 Stunden kochen, bis sie gar ist. Nun herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Vom dicken Ende reichlich 0,5 cm di

30 Min. simpel 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

30 Min. simpel 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 21 Bewertungen

Die Zunge mit der grob gewürfelten Zwiebel, den Lorbeerblättern und den Nelken gut mit Wasser bedeckt in einem Topf etwa 2 Stunden kochen. Unter kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den P

30 Min. normal 22.03.2001
bei 1 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Zungen waschen und in den Topf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde und 10 Minuten garen. Zungen herausnehmen, kalt abschrecken, häuten und von allen Knorpel- und Fettresten befreien. Zwieb

30 Min. normal 29.05.2003
bei 0 Bewertungen

braucht Zeit!

30 Min. normal 17.07.2011
bei 2 Bewertungen

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

180 Min. pfiffig 06.06.2012
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 6 Bewertungen

eine leckere südamerikanische Zubereitung von Zunge - fein mariniert und kalt gegessen.

20 Min. simpel 07.08.2012