„Kalbszunge“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Vorspeise
Innereien
Festlich
Rind
warm
Snack
Pilze
Gemüse
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Österreich
kalt
Party
Frankreich
Suppe
Überbacken
marinieren
Amerika
Einlagen
Latein Amerika
Backen
Saucen
Italien
Eintopf
Basisrezepte
Deutschland
gebunden
Winter
Herbst
Grillen
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Fleisch
klar
Schwein
Frühling
Sommer
cross-cooking
Salat
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Dünsten
Schmoren
Weihnachten
 (7 Bewertungen)

45 Min. simpel 11.07.2006
 (9 Bewertungen)

30 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 12.03.2007
 (1 Bewertungen)

45 Min. normal 22.10.2012
 (2 Bewertungen)

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

30 Min. simpel 29.08.2010
 (1 Bewertungen)

30 Min. normal 12.09.2005
 (0 Bewertungen)

40 Min. simpel 06.06.2014
 (0 Bewertungen)

Lengua a la vinagreta - argentinische Vorspeise

60 Min. normal 11.01.2009
 (0 Bewertungen)

30 Min. simpel 23.11.2006
 (0 Bewertungen)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
 (12 Bewertungen)

eine leckere südamerikanische Zubereitung von Zunge - fein mariniert und kalt gegessen.

20 Min. simpel 07.08.2012
 (10 Bewertungen)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
 (2 Bewertungen)

180 Min. pfiffig 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

braucht Zeit!

30 Min. normal 17.07.2011
 (1 Bewertungen)

20 Min. normal 10.10.2002
 (1 Bewertungen)

30 Min. normal 29.05.2003
 (1 Bewertungen)

Tête deveau en tortue

60 Min. pfiffig 03.12.2009
 (1 Bewertungen)

120 Min. normal 15.04.2008
 (7 Bewertungen)

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 Min. normal 25.08.2008
 (13 Bewertungen)

40 Min. normal 04.11.2001
 (5 Bewertungen)

Gemischtes gekochtes Fleisch

180 Min. normal 26.07.2003
 (1 Bewertungen)

40 Min. pfiffig 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

15 Min. normal 08.03.2012
 (1 Bewertungen)

45 Min. normal 22.10.2012
 (4 Bewertungen)

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 Min. normal 25.10.2006
 (2 Bewertungen)

Für Pasteten z.B. (Ragout-Fin)

45 Min. simpel 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

25 Min. simpel 19.02.2007
 (0 Bewertungen)

60 Min. normal 12.06.2013
 (0 Bewertungen)

klassisches Rezept, geht zurück ins 18. Jahrhundert

20 Min. normal 02.11.2012
 (1 Bewertungen)

á la garten - gerd

45 Min. normal 20.11.2010