„Kalbsvoressen“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsbries

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Schnell
einfach
Schwein
Österreich
Eintopf
Festlich
 (2 Bewertungen)

Voressen ist die Schweizer Version von Ragout

30 Min. normal 30.06.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 3-cm-große Würfel schneiden, Salbeiblätter im Öl braten, herausnehmen, dann das Fleisch rundum gut anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz dämpfen, Tomatenpüree mitdämpfen. Vermouth und Bouillon dazugießen, mit

30 Min. normal 08.06.2005
 (2 Bewertungen)

Das Salz, das Paprikapulver und das Mehl mischen und über das Fleisch streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zitronenschale klein schneiden und mitdämpfen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 20.04.2007