„Kalbsunterschale“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Europa
Schmoren
einfach
Festlich
Italien
gekocht
Gemüse
Saucen
Schwein
Schnell
Fleisch
Winter
Nudeln
Österreich
Gluten
Basisrezepte
Lactose
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Beilage
Pilze
Pasta
Low Carb
ketogen
Deutschland
fettarm
Innereien
Frühling
Grillen
Meeresfrüchte
Wild
Weihnachten
Vorspeise
kalt
Geflügel
cross-cooking
Frucht
Resteverwertung
Kuchen
Käse
Eintopf
Eier oder Käse
Überbacken
Salat
Geheimrezept
warm
Snack
Getreide
Kartoffel
Backen
Reis
ReisGetreide
USA oder Kanada
 (1 Bewertungen)

bei 80 Grad gegart

20 Min. normal 30.09.2014
 (0 Bewertungen)

Carré di vitello arrosto con confit di scalogni, ein Festschmaus

20 Min. normal 10.07.2016
 (0 Bewertungen)

das habe ich in Norditalien bei Freunden kennengelernt

30 Min. simpel 28.04.2016
 (0 Bewertungen)

20 Min. normal 21.11.2007
 (21 Bewertungen)

30 Min. normal 15.12.2007
 (30 Bewertungen)

15 Min. simpel 24.03.2009
 (9 Bewertungen)

20 Min. normal 08.05.2008
 (4 Bewertungen)

20 Min. normal 04.12.2018
 (6 Bewertungen)

40 Min. normal 07.01.2005
 (8 Bewertungen)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.06.2020

120 Min. pfiffig 14.09.2020
 (4 Bewertungen)

15 Min. simpel 17.02.2005
 (2 Bewertungen)

20 Min. normal 24.11.2009
 (2 Bewertungen)

100 Min. normal 10.05.2002
 (4 Bewertungen)

15 Min. normal 22.04.2001
 (5 Bewertungen)

mit weihnachtlichen Gewürzen und Haselnuss - Couscous

45 Min. normal 20.05.2007
 (3 Bewertungen)

Grundrezept für 1 Liter

30 Min. simpel 14.04.2005
 (3 Bewertungen)

10 Min. simpel 01.04.2004
 (2 Bewertungen)

40 Min. normal 22.03.2006
 (1 Bewertungen)

30 Min. normal 21.01.2006
 (1 Bewertungen)

60 Min. normal 09.05.2005
 (3 Bewertungen)

20 Min. normal 23.07.2005
 (0 Bewertungen)

wenig Aufwand

10 Min. simpel 24.07.2009
 (0 Bewertungen)

Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten

20 Min. normal 12.09.2007
 (0 Bewertungen)

30 Min. normal 08.08.2005
 (3 Bewertungen)

30 Min. normal 19.09.2002
 (3 Bewertungen)

oder Rehkeule

40 Min. normal 18.07.2005
 (1 Bewertungen)

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
 (1 Bewertungen)

ideal zum Grillen

20 Min. simpel 12.06.2007
 (2 Bewertungen)

20 Min. normal 02.05.2005