„Kalbssteak“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Sommer
Festlich
Saucen
Europa
Pilze
Frühling
Fleisch
gekocht
Low Carb
einfach
Käse
Lactose
Überbacken
Italien
Schnell
Frucht
cross-cooking
fettarm
Schwein
Getreide
Kartoffeln
warm
ketogen
Reis
Frankreich
Herbst
Auflauf
ReisGetreide
Gluten
Eier oder Käse
Salat
Trennkost
Basisrezepte
Schmoren
Deutschland
Grillen
kalorienarm
Party
Spanien
Beilage
Nudeln
kalt
Vorspeise
Winter
bei 25 Bewertungen

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 Min. normal 01.10.2007
bei 8 Bewertungen

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 Min. normal 22.02.2014
bei 8 Bewertungen

Super schnell und köstlich

20 Min. normal 07.10.2005
bei 3 Bewertungen

an Ingwersauce mit Bananen-Butterreis, süß-würzige Steakvariation

30 Min. normal 13.01.2011
bei 7 Bewertungen

Die Steaks trocken tupfen und das Fett am Rand der Fleischstücke 3 bis 4mal einschneiden,. Die Hälfte der Pfifferlinge klein schneiden und mit der Sahne und dem Bacon pürieren (Man kann aber auch die Pfifferlinge vorher mit anbraten und dann pürieren

30 Min. normal 27.10.2004
bei 3 Bewertungen

Kalbssteaks salzen, pfeffern und in 1 EL Öl und 1 EL heißer Butter in der Pfanne 1-2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Dann 13-15 Minuten auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (keine Umluft) im vorgeheizten Backofen zu Ende garen. Inzwi

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien. Das Mehl mit Pfeffer würzen und die Steaks darin wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck und Zwiebeln zugeben und darin anbräunen. Danach herausnehmen und beiseite stellen. Die Steaks nun

30 Min. normal 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Kalbfleisch von überflüssigem Fett befreien, vorsichtig plattieren, kurz waschen und im Panat so wenden, dass alle Seiten gut damit bedeckt sind. Pflanzencreme in einer Pfanne stark erhitzen, dann das Fleisch hineingeben und von allen Seiten schön,

30 Min. normal 26.04.2002
bei 4 Bewertungen

Salbei fein hacken, mit Öl und Pfeffer verrühren. Knoblauch dazupressen. Das Fleisch mit diesem Öl mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Die Tomaten häuten und achteln und in der Butter glasig dünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Z

15 Min. normal 22.04.2001
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Toastbrot, Champignons und Softaprikosen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zw

45 Min. normal 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 Min. normal 05.04.2010
bei 8 Bewertungen

Kalbssteaks trockentupfen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz rundherum würzen. Die Hälfte des Mehls und ein verquirltes Ei auf einen Teller geben. Die Semmelbrösel mit dem frisch geriebenen Parmesan mischen und auf einen dritten Teller streuen.

40 Min. normal 01.07.2009
bei 6 Bewertungen

in nur 20 Minuten auf dem Tisch

20 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

Graupen in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend in dem Fond 5 Minuten kochen. Die Graupen von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Anschließend wieder auf ein Sieb schütten und mit kal

30 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

auf Schnittlauchsauce

40 Min. normal 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kalbssteaks von einer Seite mit Pfeffer würzen und leicht salzen (der Coppa ist auch salzig), umdrehen und die andere Seite nur pfeffern. Je eine Scheibe Coppa in der Mitte zusammen klappen, auf ein Steak legen, darauf kommt ein Salbeiblatt. Dies

10 Min. simpel 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Steaks unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl mit Küchenkrepp so gut wie möglich entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone dünn abreiben, den Saft auspressen und mit

30 Min. simpel 22.03.2006
bei 2 Bewertungen

Aus den Kartoffeln in einer Pfanne Bratkartoffeln machen, auf einem Backblech verteilen. Den Käse grob raspeln und mit Crème fraîche verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie hacken. Die Kalbssteaks im heißen Butterschmalz

60 Min. normal 12.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Steaks zum Befüllen seitlich einschneiden. Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen. Die Pilze kurz mitdünsten und die Kräuter zugeben. Diese Füllung in die aufgeschnittenen Steaks geben und mit Spießen zustecke

30 Min. normal 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Danach bei etwa 80 °C ca. 45 Minuten im Ofen garen. Währenddessen das Risotto zubereiten. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel klein schneiden und die Zwie

55 Min. normal 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

wie Risotto, jedoch mit Gerste

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin unter häufigem Wenden in ca. 15 Minuten goldbr

25 Min. normal 23.04.2002
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 Min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fett in einem großen Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat zufügen, salzen, pfeffern und mit Sahne begießen. Im geschlossenen Topf in 7 Min. zusammenfallen lassen. Die Steaks in heißem Fett beidse

20 Min. normal 27.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf ein Backblech geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 02.01.2005
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 Min. normal 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

ideal zu Geflügel oder Kalbssteak

20 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kalbslachse in Olivenöl von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten braten. Entweder schon fertig marinierte nehmen oder sie noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ruhen lassen. In der selben Pfanne die

10 Min. simpel 10.03.2017
bei 6 Bewertungen

Das Mehl mit dem Pfeffer würzen, die Kalbssteaks darin wälzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbräunen, anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Steaks von beiden Seiten braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und war

20 Min. normal 11.02.2007