„Kalbsschwanz“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsschwanzragout (1 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse klein schneiden, den Kalbsschwanz an den Gelenken in Stücke schneiden und alles in einem Topf leicht anschwitzen. Mit heißen Wasser aufgießen und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Fleisch am Knochen weich ist, die Sup

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2012