„Kalbsschnitzeln“ Rezepte 505 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Saltimbocca alla Romana

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen f

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2000
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kalbsschnitzel flach drücken und halbieren. Die beiden Knoblauchzehen schälen und vierteln. Das Öl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten, dann wieder herausnehmen. Die Salbeiblätter ku

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schnitzel pro Seite 4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen. Im verbliebenen Bratfett Zwiebeln und Paprikastreifen braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 Li

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Scaloppine al limone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kalbsschnitzel quer halbieren, etwa ½ cm dünn klopfen. Schale einer unbehandelten Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl kräftig verquirlen, mit wenig Pfeffer würzen und abgeriebene Zitronenschale untermischen. Mar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kalbsschnitzel sehr dünn ausklopfen und in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Am besten in einem Bräter o. Ä., damit sich ein schöner Bratensatz bildet. Mit einem Spritzer Weißwein ablöschen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Kapern klei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champions putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und dünn mit Kräutersalz und Oregano bestreuen. den Backofen auf 175°C vor

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leichtes, italienischer Küche nachempfundenes Essen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Französisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig im erhitzten Butterschmalz anbraten, danach auf ein Backblech legen. Je zwei Spargelstangen auf ein Schnitzel legen. Ges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt legen, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum das zweite Bärlauchblatt legen. Die beiden Fleischhälften zusammenklappen. Die Ränder gut z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und den Thymianzweig und die Knoblauchzehe hineingeben. Die Schnitzel etwas dünner klopfen und von jeder Seite etwa 3 Min. braten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die rohen Kalbsschnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit dem Paprikapulver bestäuben, dabei nicht geizen, das passt. Die Sahne darüber geben. Den Käse in dickere Streifen schneiden und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

über Nacht mariniert für ein tolles Aroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmelzen sie so viel Bratfett in der Pfanne, dass die Schnitzel später schwimmen können. Wenn das Fett geschmolzen ist, panieren Sie die gewürzten Schnitzel. Wälzen Sie sie dafür zuerst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl. Wichtig: Die Schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbsschnitzel werden in wenig Mehl geschwenkt, in Fett natur gebraten. Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 1 Spiegelei und 2 Sardellenfilets. Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Gemüse- und Saltatplatte.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten mit Oregano würzen und diesen leicht andrücken. Das Olivenöl in den Dampftopf geben und die Schnitzel nebeneinander darin anordnen. Die zweite Lage (f

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel, wenn nötig, unter Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mozzarella und Basilikum belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Tomaten halbieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roustin Negaa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Mozzarella ebenso in kleine Würfelchen schneiden und mit den Tomaten mischen. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und klopfen. In einer beschichteten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons klein schneiden, Schalotte abziehen und klein hacken. Beides mit nicht zu wenig Schmalz und der kleingeschnittenen Petersilie 3 min in einem kleinen zugedeckten Topf anbraten. Schnitzel waschen, salzen und pfeffern und mit dem restliche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nur 17 % Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, zwei Minuten darin liegen lassen, abschrecken und häuten. Anschließend entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven und geputzte Champignons in Scheibchen schneiden. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sizilianisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017