„Kalbsschnitzel“ Rezepte 510 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 69 Bewertungen

Saltimbocca alla Romana

15 min. simpel 23.04.2002
 bei 40 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen f

45 min. normal 21.11.2000
 bei 13 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel flach drücken und halbieren. Die beiden Knoblauchzehen schälen und vierteln. Das Öl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten, dann wieder herausnehmen. Die Salbeiblätter ku

25 min. simpel 18.05.2005
 bei 14 Bewertungen

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schnitzel pro Seite 4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen. Im verbliebenen Bratfett Zwiebeln und Paprikastreifen braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 Li

25 min. simpel 14.03.2001
 bei 16 Bewertungen

Scaloppine al limone

30 min. normal 06.05.2002
 bei 8 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel quer halbieren, etwa ½ cm dünn klopfen. Schale einer unbehandelten Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl kräftig verquirlen, mit wenig Pfeffer würzen und abgeriebene Zitronenschale untermischen. Mar

20 min. normal 21.06.2003
 bei 13 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel sehr dünn ausklopfen und in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Am besten in einem Bräter o. Ä., damit sich ein schöner Bratensatz bildet. Mit einem Spritzer Weißwein ablöschen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Kapern klei

10 min. simpel 18.11.2001
 bei 11 Bewertungen

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 min. simpel 02.06.2003
 bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champions putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und dünn mit Kräutersalz und Oregano bestreuen. den Backofen auf 175°C vor

45 min. normal 13.06.2006
 bei 8 Bewertungen

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 min. normal 01.12.2005
 bei 7 Bewertungen

leichtes, italienischer Küche nachempfundenes Essen

35 min. normal 07.03.2008
 bei 3 Bewertungen

Französisches Rezept

20 min. simpel 10.08.2012
 bei 8 Bewertungen

Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig im erhitzten Butterschmalz anbraten, danach auf ein Backblech legen. Je zwei Spargelstangen auf ein Schnitzel legen. Ges

30 min. normal 12.06.2004
 bei 4 Bewertungen

Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt legen, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum das zweite Bärlauchblatt legen. Die beiden Fleischhälften zusammenklappen. Die Ränder gut z

15 min. simpel 28.03.2004
 bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und den Thymianzweig und die Knoblauchzehe hineingeben. Die Schnitzel etwas dünner klopfen und von jeder Seite etwa 3 Min. braten,

20 min. normal 05.07.2006
 bei 7 Bewertungen

ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei

30 min. simpel 14.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

35 min. normal 09.11.2008
 bei 10 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 min. normal 05.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die rohen Kalbsschnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit dem Paprikapulver bestäuben, dabei nicht geizen, das passt. Die Sahne darüber geben. Den Käse in dickere Streifen schneiden und

10 min. simpel 23.01.2017
 bei 2 Bewertungen

über Nacht mariniert für ein tolles Aroma

20 min. normal 27.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Schmelzen sie so viel Bratfett in der Pfanne, dass die Schnitzel später schwimmen können. Wenn das Fett geschmolzen ist, panieren Sie die gewürzten Schnitzel. Wälzen Sie sie dafür zuerst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl. Wichtig: Die Schn

20 min. simpel 10.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel werden in wenig Mehl geschwenkt, in Fett natur gebraten. Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 1 Spiegelei und 2 Sardellenfilets. Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Gemüse- und Saltatplatte.

20 min. simpel 10.03.2005
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten mit Oregano würzen und diesen leicht andrücken. Das Olivenöl in den Dampftopf geben und die Schnitzel nebeneinander darin anordnen. Die zweite Lage (f

5 min. simpel 03.04.2014
 bei 3 Bewertungen

Schnitzel, wenn nötig, unter Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mozzarella und Basilikum belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Tomaten halbieren

15 min. normal 29.10.2005
 bei 2 Bewertungen

Roustin Negaa

30 min. simpel 27.02.2007
 bei 3 Bewertungen

Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Mozzarella ebenso in kleine Würfelchen schneiden und mit den Tomaten mischen. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und klopfen. In einer beschichteten

15 min. normal 25.07.2006
 bei 2 Bewertungen

Champignons klein schneiden, Schalotte abziehen und klein hacken. Beides mit nicht zu wenig Schmalz und der kleingeschnittenen Petersilie 3 min in einem kleinen zugedeckten Topf anbraten. Schnitzel waschen, salzen und pfeffern und mit dem restliche

10 min. normal 23.09.2013
 bei 2 Bewertungen

nur 17 % Fett

30 min. normal 20.10.2004
 bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, zwei Minuten darin liegen lassen, abschrecken und häuten. Anschließend entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven und geputzte Champignons in Scheibchen schneiden. Das

20 min. normal 29.03.2011
 bei 1 Bewertungen

sizilianisches Rezept

15 min. normal 07.01.2017