„Kalbsschnitzel“ Rezepte 518 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Europa
Gemüse
einfach
Schnell
Italien
Schwein
Schmoren
Festlich
Pilze
Sommer
Nudeln
Überbacken
Fleisch
Kartoffeln
Lactose
Frühling
Käse
Pasta
Herbst
gekocht
Low Carb
Gluten
Deutschland
Saucen
fettarm
raffiniert oder preiswert
ketogen
Österreich
Party
Geflügel
Salat
Beilage
warm
Dünsten
Vorspeise
Kartoffel
Schweiz
kalorienarm
Grillen
Geheimrezept
Reis
Getreide
Winter
Ei
Auflauf
Frankreich
Fisch
Snack
Fingerfood
Frucht
Hülsenfrüchte
Frittieren
Backen
Eintopf
Studentenküche
Innereien
kalt
Osteuropa
Asien
Trennkost
Wok
Ostern
Resteverwertung
China
Paleo
ReisGetreide
Camping
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
Vegetarisch
Spanien
Brotspeise
Früchte
Meeresfrüchte
Flambieren
Römertopf
Dips
Suppe
Salatdressing
gebunden
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Pizza
Dänemark
Belgien
Ungarn
Silvester
Kinder
cross-cooking
Diabetiker
Latein Amerika
Amerika
marinieren
Eier oder Käse
Skandinavien
Schweden
Indien
 (53 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen f

45 Min. normal 21.11.2000
 (70 Bewertungen)

Saltimbocca alla Romana

15 Min. simpel 23.04.2002
 (12 Bewertungen)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 Min. simpel 02.06.2003
 (13 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel flach drücken und halbieren. Die beiden Knoblauchzehen schälen und vierteln. Das Öl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten, dann wieder herausnehmen. Die Salbeiblätter ku

25 Min. simpel 18.05.2005
 (8 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel quer halbieren, etwa ½ cm dünn klopfen. Schale einer unbehandelten Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl kräftig verquirlen, mit wenig Pfeffer würzen und abgeriebene Zitronenschale untermischen. Mar

20 Min. normal 21.06.2003
 (13 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel sehr dünn ausklopfen und in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Am besten in einem Bräter o. Ä., damit sich ein schöner Bratensatz bildet. Mit einem Spritzer Weißwein ablöschen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Kapern klei

10 Min. simpel 18.11.2001
 (3 Bewertungen)

Französisches Rezept

20 Min. simpel 10.08.2012
 (16 Bewertungen)

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schnitzel pro Seite 4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen. Im verbliebenen Bratfett Zwiebeln und Paprikastreifen braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 Li

25 Min. simpel 13.03.2001
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champions putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und dünn mit Kräutersalz und Oregano bestreuen. den Backofen auf 175°C vor

45 Min. normal 13.06.2006
 (16 Bewertungen)

Scaloppine al limone

30 Min. normal 06.05.2002
 (7 Bewertungen)

leichtes, italienischer Küche nachempfundenes Essen

35 Min. normal 07.03.2008
 (8 Bewertungen)

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 Min. normal 01.12.2005
 (2 Bewertungen)

Den Käse reiben. Butter schmelzen. Die Nüsse grob hacken. Butter, Käse, Nüsse, gehackte Kräuter und Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 1 Min. kräftig anbraten. Mit Salz u

25 Min. simpel 01.08.2012
 (8 Bewertungen)

Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig im erhitzten Butterschmalz anbraten, danach auf ein Backblech legen. Je zwei Spargelstangen auf ein Schnitzel legen. Ges

30 Min. normal 12.06.2004
 (4 Bewertungen)

Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt legen, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum das zweite Bärlauchblatt legen. Die beiden Fleischhälften zusammenklappen. Die Ränder gut z

15 Min. simpel 28.03.2004
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die rohen Kalbsschnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit dem Paprikapulver bestäuben, dabei nicht geizen, das passt. Die Sahne darüber geben. Den Käse in dickere Streifen schneiden und

10 Min. simpel 23.01.2017
 (1 Bewertungen)

Schmelzen sie so viel Bratfett in der Pfanne, dass die Schnitzel später schwimmen können. Wenn das Fett geschmolzen ist, panieren Sie die gewürzten Schnitzel. Wälzen Sie sie dafür zuerst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl. Wichtig: Die Schn

20 Min. simpel 10.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten mit Oregano würzen und diesen leicht andrücken. Das Olivenöl in den Dampftopf geben und die Schnitzel nebeneinander darin anordnen. Die zweite Lage (f

5 Min. simpel 03.04.2014
 (2 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel werden in wenig Mehl geschwenkt, in Fett natur gebraten. Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 1 Spiegelei und 2 Sardellenfilets. Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Gemüse- und Saltatplatte.

20 Min. simpel 10.03.2005
 (2 Bewertungen)

über Nacht mariniert für ein tolles Aroma

20 Min. normal 27.08.2009
 (1 Bewertungen)

sizilianisches Rezept

15 Min. normal 07.01.2017
 (0 Bewertungen)

aus dem Römertopf

25 Min. simpel 11.06.2018
 (4 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und den Thymianzweig und die Knoblauchzehe hineingeben. Die Schnitzel etwas dünner klopfen und von jeder Seite etwa 3 Min. braten,

20 Min. normal 05.07.2006
 (3 Bewertungen)

Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Mozzarella ebenso in kleine Würfelchen schneiden und mit den Tomaten mischen. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und klopfen. In einer beschichteten

15 Min. normal 25.07.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trockentupfen, flach klopfen, auf einer Platte ausbreiten und mit je einem gewaschenen Salbeiblatt und 1 Scheibe Schinken belegen. Diese Auflage mit je 2 Holzspießchen fixieren. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitze

20 Min. simpel 24.02.2006
 (0 Bewertungen)

Mediterrane Köstlichkeit - schnell zubereitet !

15 Min. normal 20.04.2009
 (2 Bewertungen)

Roustin Negaa

30 Min. simpel 27.02.2007
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, zwei Minuten darin liegen lassen, abschrecken und häuten. Anschließend entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven und geputzte Champignons in Scheibchen schneiden. Das

20 Min. normal 29.03.2011
 (0 Bewertungen)

wenig Aufwand

10 Min. simpel 24.07.2009
 (3 Bewertungen)

Champignons klein schneiden, Schalotte abziehen und klein hacken. Beides mit nicht zu wenig Schmalz und der kleingeschnittenen Petersilie 3 min in einem kleinen zugedeckten Topf anbraten. Schnitzel waschen, salzen und pfeffern und mit dem restliche

10 Min. normal 23.09.2013