„Kalbsrouladen“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Rouladen erst mit Senf bestreichen und mit dem Speck belegen. Den eingelegten Ingwer darauf verteilen und mit Bärlauchpesto bestreichen, aufrollen. Die Rouladen in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten und beiseite legen. Das Röstgemüse, die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mal eine leckere ausgefallene Abwechslung zur herkömmlichen Roulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sous Vide

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalbsvögerl mit Sahnesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thymian abzupfen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Schnitzelchen leicht plattieren, mit je einer Baconscheibe belegen. Pfeffern, mit der Hälfte des Thymians bestreuen, dann je eine Zwiebelspalte auf den Bacon (Ende) legen. Fleisch einrollen und mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Art einer Saltimbocca mit Basilikum, Parmaschinken und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz dünn ausstreichen. Halbieren und jede Hälfte mit je einer Scheibe Parmaschinken und Pecorino belegen. Den Knoblauch pellen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Mit Knoblauch und 2 E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit Schinkenspeck belegen, mit Kalbsbrät bestreichen, aufrollen. Mit Zwirn binden, in Mehl wenden. In einem Schmortopf die Butter zergehen lassen, Rouladen rundherum anbraten, Möhre und Zwiebel mit braten. Tomate zugeben, kurz mitdünsten,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Aroma-Kombination

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine pfiffige Variation von Saltimbocca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel etwas breit klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Für die Füllung die Schalotten in der Butter glasig schmoren und die feingewiegten Pilze zufügen. Das Mett in einem Mixer zu einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbschnitzel klopfen, innen salzen und pfeffern, mit Parmaschinken und 100 g Gorgonzola belegen. Je 2 Basilikum- und Salbeiblätter darauf legen, die Schnitzel zusammenrollen und mit einem Zahnstocher schließen. In einer großen Deckelpfanne in Bu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einer würzigen Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Risotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsfleisch auslegen und platt klopfen. Das Fleisch salzen (nur wenig) und pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Anschließend je 2 Scheiben Parmaschinken darüber legen und je 2 getrocknete Tomaten ans Ende. Danach noch mit Parmesan bestreuen. Alles e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minirouladen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen mit den Breitseiten nach leicht überlappend nebeneinander legen (die Roulade wird dann von der kurzen Seite aufgerollt), pfeffern und salzen. Das Hackfleisch ebenfalls pfeffern und salzen, mit den fein gehackten, gedünsteten Zwiebel un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel waschen, trocknen und flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf dünn bestreichen. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne verrühren. Sonnenblumenkerne, Rosinen, Thymian dazugeben. Mischen und auf die beiden Schn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Involtini alla Settimio

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein hacken. Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und mit Ingwer, 1 TL Pfeffer, Sojasprossen, 3 EL Sojasauce und Sherry vermengen und ca 10 Minuten marinieren lassen. Kalbfleisch zwischen Klarsichtfolie sehr flach klopfen und salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneiden bei jeder Gelegenheit gut ab !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. San Daniele auf die Schnitzel geben. Kalbsbrät auf dem San Daniele verteilen. Die Pfifferlinge in kleine Würfelchen schneiden und in Butter mit den Zwiebelwürfeln anschwitz

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Blattspinat auftauen lassen. Möhren schälen, längs in dünne Streifen schneiden. Die Kalbsschnitzel eventuell flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nacheinander mit Frischkäse und Senf bestr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas für Kinder und es ist leicht nachzukochen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel mit der gehackten Petersilie mischen. Jedes Kalbsschnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Anschließend gleichmäßig mit der Mischung aus Zwiebel- und Paprikawürfel sowie gehackter Petersilie bestreuen. Dan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fenchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Edel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010