„Kalbsrouladen“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Braten
Europa
Festlich
Italien
Schwein
Schnell
einfach
Herbst
Deutschland
Nudeln
Pilze
Kartoffeln
Lactose
ketogen
Fleisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Beilage
Pasta
Ernährungskonzepte
Gluten
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Winter
Kartoffel
Dünsten
fettarm
Geflügel
Kinder
Frühling
Innereien
Grillen
kalorienarm
bei 11 Bewertungen

mal eine leckere ausgefallene Abwechslung zur herkömmlichen Roulade

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 10 Bewertungen

Die Rouladen erst mit Senf bestreichen und mit dem Speck belegen. Den eingelegten Ingwer darauf verteilen und mit Bärlauchpesto bestreichen, aufrollen. Die Rouladen in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten und beiseite legen. Das Röstgemüse, die S

20 Min. normal 29.01.2005
bei 5 Bewertungen

Kalbsvögerl mit Sahnesauce

30 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

60 Min. normal 19.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz dünn ausstreichen. Halbieren und jede Hälfte mit je einer Scheibe Parmaschinken und Pecorino belegen. Den Knoblauch pellen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Mit Knoblauch und 2 E

30 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

35 Min. simpel 31.01.2008
bei 3 Bewertungen

eine pfiffige Variation von Saltimbocca

20 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Thymian abzupfen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Schnitzelchen leicht plattieren, mit je einer Baconscheibe belegen. Pfeffern, mit der Hälfte des Thymians bestreuen, dann je eine Zwiebelspalte auf den Bacon (Ende) legen. Fleisch einrollen und mit

35 Min. normal 05.04.2006
bei 3 Bewertungen

nach Art einer Saltimbocca mit Basilikum, Parmaschinken und Parmesan

30 Min. normal 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Schinkenspeck belegen, mit Kalbsbrät bestreichen, aufrollen. Mit Zwirn binden, in Mehl wenden. In einem Schmortopf die Butter zergehen lassen, Rouladen rundherum anbraten, Möhre und Zwiebel mit braten. Tomate zugeben, kurz mitdünsten,

60 Min. normal 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

Sous Vide

40 Min. normal 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

eine Aroma-Kombination

90 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kalbschnitzel klopfen, innen salzen und pfeffern, mit Parmaschinken und 100 g Gorgonzola belegen. Je 2 Basilikum- und Salbeiblätter darauf legen, die Schnitzel zusammenrollen und mit einem Zahnstocher schließen. In einer großen Deckelpfanne in Bu

25 Min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel etwas breit klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Für die Füllung die Schalotten in der Butter glasig schmoren und die feingewiegten Pilze zufügen. Das Mett in einem Mixer zu einer

20 Min. normal 21.10.2004
bei 1 Bewertungen

Mit einer würzigen Sauce

20 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

dazu Risotto

20 Min. normal 04.10.2012
bei 0 Bewertungen

Das Kalbsfleisch auslegen und platt klopfen. Das Fleisch salzen (nur wenig) und pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Anschließend je 2 Scheiben Parmaschinken darüberlegen und je 2 getrocknete Tomaten ans Ende. Danach noch mit Parmesan bestreuen. Alles ei

15 Min. simpel 26.02.2013
bei 0 Bewertungen

Minirouladen

10 Min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit den Breitseiten nach leicht überlappend nebeneinander legen (die Roulade wird dann von der kurzen Seite aufgerollt), pfeffern und salzen. Das Hackfleisch ebenfalls pfeffern und salzen, mit den fein gehackten, gedünsteten Zwiebel un

30 Min. normal 06.05.2018
bei 0 Bewertungen

leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 Min. normal 03.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocknen und flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf dünn bestreichen. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne verrühren. Sonnenblumenkerne, Rosinen, Thymian dazugeben. Mischen und auf die beiden Schn

60 Min. normal 15.07.2006
bei 1 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken. Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und mit Ingwer, 1 TL Pfeffer, Sojasprossen, 3 EL Sojasauce und Sherry vermengen und ca 10 Minuten marinieren lassen. Kalbfleisch zwischen Klarsichtfolie sehr flach klopfen und salz

20 Min. normal 10.06.2013
bei 4 Bewertungen

Involtini alla Settimio

25 Min. normal 08.08.2002
bei 1 Bewertungen

schneiden bei jeder Gelegenheit gut ab !

45 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kalbsschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. San Daniele auf die Schnitzel geben. Kalbsbrät auf dem San Daniele verteilen. Die Pfifferlinge in kleine Würfelchen schneiden und in Butter mit den Zwiebelwürfeln anschwitz

45 Min. simpel 22.02.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel mit der gehackten Petersilie mischen. Jedes Kalbsschnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Anschließend gleichmäßig mit der Mischung aus Zwiebel- und Paprikawürfel sowie gehackter Petersilie bestreuen. Dan

45 Min. simpel 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit Fenchel

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Edel

30 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Carne di vitello al vino bianco

60 Min. pfiffig 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln hierin 5 Min. braten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse und Zitronensaft abschmecken. Die Kalbfleischscheiben mit dem Handballen flachdrücken, die gebratene Champignonmasse darauf verte

35 Min. normal 09.08.2015