„Kalbsrahmgulasch“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsgulasch

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Fleisch
Lactose
Pilze
Österreich
Low Carb
Beilage
Europa
einfach
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
gekocht
Klöße
Nudeln
ketogen
Schwein
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten evtl. abtropfen lassen und etwas zerdrücken. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Krosses Fleisch zur Seite schieben, bevor die nächs

40 Min. normal 20.01.2009
 (8 Bewertungen)

Fleisch würfeln. Zwiebel in Öl anschwitzen. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Mit Suppe und Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Knoblauch würzen. Halb zugedeckt ca. 45 leich

20 Min. normal 08.05.2008
 (8 Bewertungen)

eine edle Gulaschvariante

20 Min. normal 22.09.2013
 (1 Bewertungen)

Fleisch grob würfeln. Eine halbe Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden und zum Fleisch geben. Wein angießen. Nelke und Lorbeerblatt untermengen. Über Nacht marinieren. Übrige Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemüse abbrausen und putzen. Möh

35 Min. normal 21.09.2010
 (3 Bewertungen)

Kalbfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika grob würfeln. Zwiebel im Topf mit Öl goldbraun anrösten. Paprika und Kalbfleisch zufügen und kurz mit anbraten. Vom Herd nehmen. Paprikapulver einrühren und mit Essig ablös

35 Min. normal 17.09.2010
 (3 Bewertungen)

Fleisch in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln und in Öl bei starker Hitze bräunen. Hitze reduzieren, Paprikapulver einstreuen, durchrühren und mit einem Drittel Wasser aufgießen. Aufkochen. Fleisch zugeben und salzen. Übrige

20 Min. normal 23.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze abgießen. Das Kalbsgulasch in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und den Pilzen kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ab

30 Min. normal 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit den entkernten Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Öl goldbraun anrösten, geschnittene Paprikaschoten hinzufügen und nochmals kurz durchschwenken,

40 Min. normal 01.09.2008
 (0 Bewertungen)

aus Südtirol

50 Min. simpel 11.09.2015