„Kalbsragout“ Rezepte 52 Ergebnisse

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 (31 Bewertungen)

Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Salbei abspülen, trocken schütteln und mit Haushaltspapier abtupfen. Blätter abzupfen. Knoblauch und Salbeiblätter im erhitzten Öl anbraten, aus der Pfann

20 Min. normal 06.08.2009
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. Grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln, Salbei- und Petersilie ebenfalls hacken. Das Kalbsragout

15 Min. simpel 23.02.2010
 (20 Bewertungen)

mit frischen Champignons und Sahne verfeinert

20 Min. simpel 09.08.2006
 (14 Bewertungen)

französisches Kalbsragout - sehr unkompliziert und sehr lecker

30 Min. pfiffig 21.11.2008
 (13 Bewertungen)

Gewürfeltes Kalbfleisch in Butterschmalz rundum portionsweise braun anbraten. 1 kleingewürfelte Zwiebel, sowie ebenfalls kleingewürfelte Karotte, Petersilienwurzel und Tomatenmark hinzugeben, anrösten, salzen und pfeffern, mit Weißwein ablöschen, Wa

30 Min. normal 27.05.2002
 (4 Bewertungen)

Die Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Kalbsschulter in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise rundherum bei starker H

25 Min. normal 06.09.2017
 (7 Bewertungen)

mal eine andere Pastasauce

15 Min. simpel 09.07.2009
 (8 Bewertungen)

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 Min. normal 30.01.2010
 (2 Bewertungen)

Ein Gericht aus dem türkischen Gaziantep

40 Min. normal 16.01.2017
 (2 Bewertungen)

Das Kalbsfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel Ei und Crème fraîche verrühren. Die Softaprikosen in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen Topf 4 EL Butter m

20 Min. normal 08.02.2018
 (1 Bewertungen)

Geschichtsträchtiges Rezept

30 Min. simpel 25.04.2016
 (1 Bewertungen)

am besten aus der Taijne

40 Min. normal 12.09.2017
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch einige Minuten gemeinsam mit der ganzen Knoblauchzehe und der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und einköcheln. Tomatenmark, die grob geschnitten Pfifferlinge und Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 24.07.2008
 (2 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, Kalbfleisch darin rundum gut anbraten und herausheben. Die klein gehackte Zwiebel im verbliebenen Bratenfett anrösten, mit Weißwein aufgießen und diesen so lange einkochen, bis

25 Min. normal 04.12.2008
 (2 Bewertungen)

Eine raffinierte Variante, fruchtig und fettarm

15 Min. normal 19.09.2007
 (2 Bewertungen)

Fleisch waschen und trockentupfen, in ca. 4 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Rosmarinnadeln abstreifen. Dann beides zusammen sehr fein hacken. Olivenöl in einer schweren Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) erhitzen. Fleischwürfel dari

30 Min. normal 30.05.2004
 (1 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter oder feuerfeste Form geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln abstreifen und ebenfalls fein hacken. Beides zusammen mit dem Olive

30 Min. normal 20.03.2006
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel von ca. 3 cm schneiden und in der Hälfte des Butterschmalzes kräftig anbraten, salzen und pfeffern und in einen gusseisernen Topf geben. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und durch ein Sieb zum Fleisch gießen, Fond hinzugebe

30 Min. normal 13.05.2009
 (0 Bewertungen)

à la garten-gerd

35 Min. normal 25.08.2011
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, würfeln und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Wenn das Fleisch nirgends mehr rot ist, das Tomatenmark dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und

30 Min. normal 17.03.2015
 (0 Bewertungen)

sehr schön saftig und lecker

15 Min. normal 29.06.2015
 (0 Bewertungen)

Ein sommerliches Ragout aus der ligurischen Küche Italiens.

30 Min. normal 08.07.2020
 (2 Bewertungen)

Kalbsfleisch in kleinen Würfeln schneiden, Karotten geschält in Scheiben, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten etwas grober. Schinken klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausholen und in das Bratfett die Kalbswürfeln geben. Gut 5 Minuten anbraten,

35 Min. simpel 20.11.2008
 (2 Bewertungen)

einfaches Rezept, das aufgewärmt immer noch hervorragend schmeckt

15 Min. simpel 10.07.2009
 (8 Bewertungen)

Da das A und O des Ragouts die Brühe ist, sollte diese frisch zubereitet werden. Dazu das Gemüse waschen, schälen und würfeln, Petersilie waschen und Röschen abzupfen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ein Viertel der Sellerieknolle für das Rag

45 Min. simpel 06.03.2003
 (1 Bewertungen)

Schmortopf aus dem Maghreb

20 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

leicht und raffiniert

40 Min. normal 23.07.2006
 (2 Bewertungen)

Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischstücke darin vorsichtig anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fleisch mit Mehl bestäuben, gut umrühren und zwei Minuten schmoren lassen. Das Fleisch mit

25 Min. normal 11.09.2005
 (2 Bewertungen)

Für Pasteten z.B. (Ragout-Fin)

45 Min. simpel 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

braucht Zeit

30 Min. normal 02.12.2009