„Kalbsröllchen“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Pesto: Pinienkerne in Öl rösten. Gewaschene Rucolablätter mit Öl, Knoblauch und Pinienkernen pürieren, zuletzt den Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel zwischen zwei Gefrierbeuteln dünn plattieren, mit dem in Sche

40 min. normal 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Involtini mit Knoblauch und Parmesan

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit knackigen Sojakeimen, Champignons und feiner Kalbsleberwurst

40 min. pfiffig 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage: Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan (s. mein Rezept)

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 min. pfiffig 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und feucht abdecken. Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken und Schnittlauch in

75 min. pfiffig 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzelchen mit einer Prosciutto - Brät - Pilz - Füllung

20 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsschnitzel zuerst dünn ausklopfen und anschließend mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Das Hackfleisch mit dem Ei, 1 EL Senf, etwas Semmelbröseln, 1 - 2 klein gewürfelten Schalotten und der Petersilie zu einer Masse vermischen und

30 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas für Leckermäuler

20 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

deutsche Antwort auf italienische Involtini oder Saltimbocca

30 min. normal 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Involtini di vitello

20 min. normal 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Involtini al Marsala

15 min. simpel 30.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten, die Fülle zerkleinern und in eine Schüssel geben. Für die Füllung die Hühnerleber fein hacken. 2 Knoblauchzehen abziehen und durchpressen, Petersilie fein hacken. Alles zum Brät geben, 2 EL Parmes

30 min. normal 21.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Walnüsse ohne Fettzugabe in einer trockenen Pfanne rösten, dann grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Nüsse, Knoblauch, Frischkäse, Eigelb und Zitronenschale mit schwarzem Pfeffer mischen. Die Kalbsschnitzel unter Klarsichtfolie mi

40 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbsschnitzel einzeln in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes möglichst dünn ausrollen. Anschließend jedes Schnitzel in 3 gleichgroße Teile schneiden. Die gepellten Knoblauchzehen durchpressen. Mit der Hälfte der Knoblauch

60 min. pfiffig 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und je eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Kapern miteinander mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und zustecken. Im hei

20 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel bei Bedarf klopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, 2 durchgepressten Knoblauchzehen und Thymian würzen. Je 2 Scheiben Schinkenspeck auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Schnitzel darauf legen, das Schnitzel mit 2 weiteren Scheibe

25 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen in lauwarmen Wasser aufweichen. Die Cashewnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten (nicht schwarz werden lassen). Das Brot in der Milch einweichen. Den Speck in kleine Stücke schneiden. Den Speck, das gut ausgedrückte Bro

40 min. normal 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel leicht platt klopfen, würzen und mit Senf bestreichen. Senfkörner darüber streuen. Schafkäse, Oliven, Majoran und Hälfte der Zwiebeln und Paprika auf das Schnitzel legen. Aufrollen und feststecken. Rouladen anbraten. Wein und ca. 125 ml Was

45 min. normal 07.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kalbsschnitzel in einem Folienbeutel dünn ausklopfen. Die Pfifferlinge und die Champignons säubern ( man kann auch welche aus dem Glas nehmen) und klein schneiden. In einen kleinen Topf die Schalotte in Butter anschwitzen, das Hackfleisc

45 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Midi

35 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel flachklopfen. Brät aus der Wurstpelle drücken. Pilze putzen, hacken und in 1 EL Olivenöl dünsten. Knoblauch abziehen und pressen. Petersilie waschen, hacken. 125 g Mozzarella würfeln. Mit Pilzen, Knoblauch, Petersilie und Eigelben unter d

25 min. normal 04.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen mit dem Glühweingewürz vermischen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Einige Stunden ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel werden von beiden Seiten mit Zimt, Salz und Pfeffer gewürzt. Je eine Pflaume wird in ein Stück Fleisch eingerollt

10 min. normal 26.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren und beiseite stellen, die restlichen Pilze in nicht zu kleine Würfelchen schneiden. In einen kleinen Topf die gehackten Schalotten in Butter anschwitzen, Pfifferli

60 min. pfiffig 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Farce aus Rucola und Frischkäse

40 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel abbrausen, abtupfen und mit Schinken belegen. Petersilie vorbereiten, Knoblauch abziehen. Beides sowie die Kapern hacken. Alles mit der Zitronenschale mischen, aufs Fleisch verteilen, aufrollen und feststecken (mit kurzen Schaschlikspießen

40 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus den Eiern ein Omelett braten (in einem Stück - nicht dabei zerfetzen, kein Rührei daraus machen). Auskühlen lassen. Die Kalbsschnitzel vorsichtig flach klopf

40 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern und mit Brät bestreichen. Einige Champignons und Walnüsse darauf verteilen. Einrollen und mit Currypulver bestreuen. Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark dazu

35 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und vierteln. Den Rosmarin grob hacken und mit Kartoffeln, Salz und 2 EL Öl vermengen. Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) 30-35 Minuten backen, bis sie gar sind.

35 min. normal 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Pilze putzen, waschen, feinblättrig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Vier Salbeiblätter beiseite legen, den Rest auf dem Fleisch verteilen. Mit je einer Schinkenscheiben belegen, Champignons darauf ve

30 min. normal 13.04.2010