„Kalbsnuss“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Std garen. Leicht rosa gegart ist das Fleisch bei einer Kerntemperatur vo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (254)

Niedertemperatur-Garen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsbraten einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Fett, Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, und den zerkleinerten Knochen Fleischsaft bereiten und 35 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mehrmals umrühren. Die Knochen herausnehmen, den Fleischsaft, der ziemlich dick sein muss, durch ein Sieb st

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Noix de veau grand-mère, einfach, aber gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. Hel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Elisabethen-Ragout, einfach zu machen und ideal vorzubereiten, wenn Besuch kommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kalbfleisch waschen, abtupfen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kalbfleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln; die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Fleischbrühe erhitzen. Das Schweineschmalz in einem Schmortopf bei starker Hitze zerlassen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

so einfach und so lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnuss 2 Stunden lang in kaltes Essigwasser legen. Etwas kaltes Salzwasser mit Kräuterbüschel würzen. Kalbsnuss abtropfen lassen, abspülen und in den kleinen Topf mit dem Kräuter-Salzwasser geben. 10 Minuten leicht kochen. Kalbsnuss abtropfen las

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008