„Kalbsniere“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
Rind
Gemüse
Braten
Pilze
Schmoren
Europa
gekocht
Schwein
Flambieren
Frankreich
Überbacken
Eintopf
Russland
Kartoffeln
Getreide
warm
Vorspeise
Backen
Dünsten
Herbst
Osteuropa
Reis
Spanien
Schnell
einfach
Fleisch
Winter
Deutschland
Gluten
ketogen
Lactose
Salat
Snack
Grillen
Schweiz
fettarm
kalorienarm
Brotspeise
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 Min. simpel 03.02.2014
 (5 Bewertungen)

ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin

30 Min. normal 21.03.2009
 (8 Bewertungen)

Riñones de Ternera al Jerez

25 Min. normal 09.08.2002
 (0 Bewertungen)

Für die Fleischspieße Kalbsniere, Kalbfleisch, Schweinefilet, Rindfleisch und Bauchspeck in 1 cm dicke Scheiben von ca. 3 x 3 cm schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in solch große Stücke schneiden. Die Zwiebeln achteln und die größeren Teile für

60 Min. normal 28.03.2017
 (6 Bewertungen)

Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. Öl und Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen (geht am besten mit Butterschmalz). Nieren ca. 4-5 Minuten sautieren, bis sie Farbe annehmen. Nieren herausnehmen und auf einer Platte warm halten.

20 Min. normal 11.03.2005
 (1 Bewertungen)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 Min. simpel 01.03.2013
 (0 Bewertungen)

Rezept aus dem zaristischen Russland

30 Min. normal 12.04.2013
 (0 Bewertungen)

Die Nierenscheiben salzen und pfeffern. Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Nierenscheiben darin wälzen. Die Tomatenhälften ebenfalls salzen und pfeffern und mit den Schnittflächen in das Mehl tauchen. Die Speckscheiben in einer Pfanne au

15 Min. simpel 24.08.2015
 (2 Bewertungen)

Rognons de veau flambés

35 Min. normal 16.02.2015
 (1 Bewertungen)

Dieses Gericht bekommt seinen unvergleichlich fantastischen Geschmack durch den Fettmantel der Nieren. Versuchen Sie also unbedingt Kalbsnieren mit intaktem Fettmantel zu bekommen! Die Nieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten ku

15 Min. normal 02.02.2016
 (2 Bewertungen)

Die Nieren in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Fett erhitzen, die Nieren darin hellbraun braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben und glasig

30 Min. simpel 06.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kalbsnieren abspülen, abtrocknen aufschneiden und von Fett, Sehnen und Röhren befreien, in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Die gehackte Zwiebel und die Paprika i

30 Min. normal 12.03.2005
 (2 Bewertungen)

Aus den Nieren die Harnstränge herausschneiden, kurz in Milch oder Wasser legen, abtrocknen, salzen, pfeffern und mit wenig Wasser im Backrohr ca. eine halbe Stunde braten. Immer wieder begießen. Anschließend warm stellen. Die Butter in einer Pfann

15 Min. normal 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 Min. normal 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

Nieren wässern, von Haut und Sehnen befreien, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Bratpfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Butter erhitzen und die Nieren anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und 5 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. normal 05.08.2005
 (2 Bewertungen)

Kalbsnieren in Weißwein

30 Min. normal 07.08.2007
 (1 Bewertungen)

Kalbsrollbraten, nicht ganz günstig aber lecker

10 Min. simpel 13.01.2016
 (1 Bewertungen)

Reis mit 100 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf bei niedriger Hitze quellen lassen. Nieren und Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl vermischen. Öl erhitzen und das Fleisch ca. 2 - 3 Minuten scharf anbr

10 Min. simpel 16.08.2016
 (7 Bewertungen)

Nieren putzen, würfeln und ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen. Wasser ab und zu auswechseln. Abtropfen lassen und zusammen mit der geputzten und gewürfelten Zwiebel hellbraun anbraten. Die Gewürze und den Sherry hinzufügen. Wenn die Nieren als Hau

60 Min. normal 14.12.2002
 (3 Bewertungen)

Wenn man das Fleisch selbst schnetzelt, in ca. 3 - 4 cm dicke Streifen schneiden. Die Kalbsnieren seitlich, waagerecht aufschneien und die Harnleiter herausschneiden. Die Nieren unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann ebenfalls schnetzeln.

15 Min. normal 11.04.2016
 (0 Bewertungen)

Nieren gut wässern, längs halbieren, Sehnen und Fett entfernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Champignon waschen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nieren darin kurz braun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

25 Min. simpel 18.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Nieren in sehr feine Streifen schneiden und in heißer Butter kurz braten. Die Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden und mit den Nieren goldgelb rösten. Beides mit etwas Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Brühe kurz

20 Min. normal 13.12.2017
 (0 Bewertungen)

Innereien mal anders

20 Min. normal 25.11.2009
 (1 Bewertungen)

taditionelles warmes Zwischengericht aus Hamburg

40 Min. normal 24.11.2007
 (1 Bewertungen)

man kann Kalbs- oder Lammnierchen verwenden

30 Min. normal 14.08.2013
 (0 Bewertungen)

Geheimrezept von meiner Urgroßmutter

60 Min. normal 09.02.2017
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. Den Nierenbraten beidseitig salzen und auf die Innenseite die Hackfleischmasse streichen. Die Niere der Länge nach vierteln und auf der Füllung verteilen. Den Braten stramm

35 Min. normal 04.05.2015
 (0 Bewertungen)

Saure Nierchen sind einfach zuzubereiten, benötigen jedoch einen Tag zur Vorbereitung. Diese Zeit sollte man definitiv einplanen, denn ein gutes Wässern ist unabdingbar für den guten Geschmack der Nierchen. Die Nieren von den weißen Fasern befreien.

120 Min. simpel 02.05.2018
 (5 Bewertungen)

Soljanka Moskauer Art

30 Min. normal 09.08.2005
 (0 Bewertungen)

Fleischspieße

35 Min. normal 23.05.2015