„Kalbsmedaillons“ Rezepte 44 Ergebnisse

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 (11 Bewertungen)

Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mit dem Stabmixer zu einer Marinade vermengen. Wenn es zu scharf sein sollte, mit etwas Wasser (aber vorsichtig dosieren) entschärfen. Die Ka

20 Min. normal 16.12.2013
 (12 Bewertungen)

gut vorzubereitendes, sehr schmackhaftes Essen

40 Min. simpel 26.02.2008
 (7 Bewertungen)

Die Medaillons trocken tupfen. Dann im heißen Fett auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Senf und Sahne unterrühren. Die Sauce

15 Min. normal 01.02.2006
 (4 Bewertungen)

Geht ebenso gut mit Schweinemedaillons. Schnell, raffiniert und ganz einfach!

30 Min. normal 01.07.2009
 (6 Bewertungen)

geht auch mit Schweinefilet

20 Min. normal 05.05.2009
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.04.2020

60 Min. normal 06.04.2020
 (12 Bewertungen)

Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Leicht platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen. Medaillons kurz von beiden Seiten in 2 EL heißem Öl zusammen mit den Salbeiblättern anbraten. Den Fond in der Pf

45 Min. normal 31.07.2008
 (2 Bewertungen)

Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und mitbraten. Die Champignons zufügen, mit Champagner ablöschen, mit Sahne binden und bei kleiner Hitze in 5 - 8 M

25 Min. simpel 04.05.2015
 (2 Bewertungen)

zu Kalbsmedaillon, Schweinefilet, Geflügel auch sehr lecker zu gedünstetem Fisch oder Schinkennudeln

30 Min. simpel 06.06.2012
 (2 Bewertungen)

Kalbsmedaillons leicht flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kräuter, Paniermehl, Parmesan, Butter und Senf zu einer Paste verkneten, die Medaillons damit bestreichen und in eine feuerfeste Form s

15 Min. normal 25.03.2015
 (0 Bewertungen)

deftig und sehr lecker!

25 Min. normal 08.02.2010
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Medaillons waschen und trocken tupfen. Jedes Medaillon auf eine Schnittfläche legen und mit einem Messer ringsherum mit dem

30 Min. normal 27.03.2015
 (1 Bewertungen)

eine super Vorspeisefür für ein exklusives Essen

20 Min. simpel 30.10.2010
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Die Karotte schälen. Mit einem Spiralschneider die Karotte und die Zucchini in Spaghetti schneiden. Rapsöl in die Pfanne geben. Die Herdplatte auf

30 Min. normal 03.02.2017
 (2 Bewertungen)

Kalbs- oder Schweinemedaillons, aber auch Hähnchen- oder Putenbrust möglich

20 Min. simpel 14.02.2001
 (2 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken und Champignonsoße

20 Min. normal 07.12.2010
 (1 Bewertungen)

Cognac mit Zuckerrübensirup, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Kalbsmedaillons damit bepinseln und ca. 10 Min. ziehen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte

20 Min. normal 15.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel in 50 g Butter glasig dünsten, Mehl darüber stäuben, Sahne angießen und die Sauce unter Rühren pastenartig einkochen lassen. Die Zwiebelpaste mit Eigelb und Parmesan im Mixer pürieren und kühl stellen. Butterschmalz in einer Pfanne

30 Min. normal 07.12.2007
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch leicht mit der Hand flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Medaillons anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. Den Bratensatz mit dem Cog

25 Min. normal 22.07.2005
 (3 Bewertungen)

Die Morcheln über Nacht, zumindest aber für ca. 3 h, in 100 ml Wasser einweichen. Vor dem Kochen die Morcheln durch ein Küchentuch abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen. Die Morcheln nochmal waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln

30 Min. normal 19.01.2010
 (6 Bewertungen)

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Creme fraiche in einem Topf 10 Minuten offen einköcheln lassen. Mit

45 Min. normal 26.04.2002
 (7 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne verrühren. In einer kleinen Kasserolle 60 g Butter, Salz, Puderzucker und 150 ml Wasser aufkochen. Die geschälten Schalotten darin gardünsten. Die restliche Butter in einer Pfanne erh

20 Min. normal 15.10.2006
 (0 Bewertungen)

Die Champignons putzen und kurz abspülen. Die Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel darin andünsten. Die Champignons dazugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten garen. S

30 Min. normal 02.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Medaillons leicht flachdrücken und salzen. Mehl und Paprikapulver mischen und die Medaillons hierin wenden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons unter Wenden 5 Min. braten. Die Ananasscheiben gleichzeitig neben den Medaillons i

15 Min. simpel 27.05.2014
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 250°C (Umluft) vorheizen. Das Fleisch flach klopfen und im heißen Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Die Gurke waschen, schräg in Scheiben schneiden, d

30 Min. simpel 02.06.2013
 (1 Bewertungen)

Mêdaillons de veau au marsala

15 Min. normal 13.04.2001
 (0 Bewertungen)

In Cognac-Sauce

15 Min. normal 18.06.2015
 (0 Bewertungen)

leckeres kleines Abendessen

15 Min. simpel 02.11.2016
 (0 Bewertungen)

Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und den Speck hierin 5 Min. braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren mit Fleischbrühe ablöschen, Milch und Tomatenmark einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen

35 Min. normal 08.08.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

40 Min. normal 15.09.2011