„Kalbsleberwurst“ Rezepte 52 Ergebnisse

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Das Fleisch kocht man und wiegt es erst dann ab. Danach alles Fleisch mit den Zwiebeln, den Gewürzen und der rohen Leber grob wolfen und anschließend fein kuttern. Wer keine Speckbacken bekommt, kann auch nur speckigen Bauch nehmen. Anstelle von

60 Min. normal 03.03.2010
 (3 Bewertungen)

Das Rezept ist auch in einer einfachen Küche zu realisieren, keine besondere Ausrüstung erforderlich.

60 Min. normal 02.11.2007
 (0 Bewertungen)

Leberwurst mit mehr als 65 % Leber im Fleischanteil

40 Min. normal 17.05.2016
 (2 Bewertungen)

Mit knackigen Sojakeimen, Champignons und feiner Kalbsleberwurst

40 Min. pfiffig 02.06.2009
 (0 Bewertungen)

Füllung aus frischem Blattspinat und Kalbsleberwurst

20 Min. normal 07.07.2015
 (2 Bewertungen)

Salatgurke und Radieschen sehr klein würfeln. Die Leberwurst mit den Gemüsewürfeln mischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reicht für ca. 8 Brötchen. Man kann die Masse auch auf kleine, runde Pumpernickel geben.

5 Min. simpel 27.09.2008
 (0 Bewertungen)

nach Oma Paula

30 Min. normal 06.02.2015
 (3 Bewertungen)

Blätterteig auftauen und überlappend auslegen. Überlappkanten mit Eiweiß bestreichen und festdrücken. Die Lende würzen und mit Leberwurst bestreichen. Nun in den Blätterteig einwickeln. Die Rolle auf ein Backblech legen und mit verquirlten Milch und

20 Min. normal 08.05.2006
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Balsamico, Wasser und Marmelade aufkochen. Zwiebel zugeben, 1-2 Min. mitkochen, salzen und pfeffern. Baguettescheiben rösten, mit Kalbsleberwurst bestreichen, mit Zwiebelringen und Thymianblättchen garniert servie

10 Min. simpel 14.03.2014
 (0 Bewertungen)

gefüllte Kartoffeln nach Omas Art

15 Min. normal 24.04.2018
 (1 Bewertungen)

Paprika, Zwiebel und Gurken fein würfeln, dann mit der Leberwurst und dem Quark in einer Schüssel verrühren. Dazu Baguette, Ciabatta oder Weißbrot servieren. Für Kalorienbewusste: Der Aufstrich schmeckt natürlich auch mit einer fettreduzierten Lebe

10 Min. simpel 04.04.2007
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, und wer es mag, die Kartoffeln ungeschält servieren. Das empfiehlt sich meiner Meinung nach aber nur mit neuen Biokartoffeln. Die Leberwurst und die Sour Cream dazu reichen. Etwas Salz

5 Min. simpel 08.01.2013
 (0 Bewertungen)

Amuse bouche

15 Min. simpel 12.01.2012
 (1 Bewertungen)

mit panierter Leberwurst und Rosinenbrötchen

10 Min. simpel 03.12.2013
 (4 Bewertungen)

sehr schmackhaft und würzig, ideal als deftiges Fingerfood für ein rustikales Buffet

15 Min. normal 15.09.2007
 (0 Bewertungen)

eine saarländische Köstlichkeit aus Leberwurstresten

5 Min. simpel 24.08.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, herzhaft und lecker, etwas ungewöhnlich

40 Min. simpel 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsleberwurst mit Sahne verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Brotscheiben mit Leberwurstcreme bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Mit Oliven und Salbeiblättern garniert servieren.

20 Min. simpel 27.02.2008
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Leberwurst in eine Schüssel geben. Die rote und grüne Paprika sehr klein schneiden und in die Leberwurst geben. Auch die Zwiebel und den Schnittlauch klein schneiden und beigeben. Jetzt die süße Sahne den Pfeffer und das Paprikapulver beig

15 Min. simpel 31.03.2005
 (3 Bewertungen)

Chinakohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Abgetropfte Pfirsiche mit den Flüssigkeiten und der Leberwurst in einem schmalen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den

20 Min. simpel 19.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Windbeutel quer durchschneiden. Den Frischkäse mit der zerdrückten Koblauchzehe und den gehackten Kräutern vermischen. Die Kalbsleberwurst mit Cognac und dem grünen Pfeffer verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen. Die Windbeutel m

20 Min. simpel 22.01.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit der Kalbsleberwurst vermischen. Aus dem Kloßteig vier Klöße formen und mit der Mozzarella-Leberwurst-Mischung füllen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze in ca. 30 Min

15 Min. simpel 17.03.2008
 (0 Bewertungen)

typisches Sonntagsmenü

35 Min. simpel 15.12.2013
 (5 Bewertungen)

Zwiebel und Äpfel in 2 Essl. Butter weich dünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kalbsleberwurst, Zwiebel/Äpfel, restliche Butter und Schnittlauch verrühren. Mit Senf, Kräutersalz und Cayenne abschmecken. Landbrot leicht rösten und mit der L

20 Min. simpel 16.06.2005
 (2 Bewertungen)

Leberwurstbuletten

15 Min. simpel 24.05.2008
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4 Knäckebrotscheiben buttern, mit Leberwurst bestreichen, mit Walnüssen bestreuen und mit je 1 Salatblatt belegen. Frischkäse mit Sahne, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren und die restlichen Brotscheiben damit bestreichen. Je 1 Käse-Knäckebr

10 Min. simpel 02.08.2005
 (0 Bewertungen)

Für die Lebercreme die Kalbsleberwurst pellen und mit der sauren Sahne in eine Schüssel füllen. Die Leberwurst mit einer Gabel zerdrücken und dabei mit der sauren Sahne gut vermischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Creme mit dem Thymian

15 Min. simpel 08.05.2002
 (3 Bewertungen)

Gefüllte Rinderrouladen

30 Min. normal 04.02.2004
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Majoran fein hacken. Die Leberwurst mit dem Sherry und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. Anschließend die Zwiebel und den Majoran unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken.

20 Min. simpel 14.04.2001
 (0 Bewertungen)

leicht zu machen

30 Min. normal 19.11.2008