„Kalbskotelette“ Rezepte 42 Ergebnisse

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bei 31 Bewertungen

Außen schön knusprig und innen zart

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

30 Min. normal 12.03.2014
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Backofen mit Umluft auf 160 °C vorheizen. Die Hälfte des Öls mit den klein gehackten Kräutern mischen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit der Kräuter-Öl-Mischung einpinseln. Das restl

10 Min. simpel 09.08.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben und in 40 g Butter braten (ca. 15 Minute je nach dicke ) und mit dem Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Koteletten gar sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen (Herd so 80°C). Den Bratensatz mit 4 El Portwein un

45 Min. pfiffig 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Kalbskotelett waschen und trockentupfen. Salbeiblätter waschen und hacken. Koriander im Mörser zerstoßen. Salbei, Koriander, Wein und Öl vermengen und das Fleisch damit mindestens eine Stunde marinieren. Auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten gri

10 Min. normal 09.03.2007
bei 10 Bewertungen

mit Prosciutto und Fontina

30 Min. normal 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

80 Grad Methode

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

mediterran

20 Min. simpel 12.09.2017
bei 1 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Senf leicht bestreichen. Für die Panade die Rosmarinnadeln abzupfen und ganz fein hacken. Den geriebenen Parmesan mit dem Paniermehl und dem gehackten Rosmarin vermengen. Auch die Panade

10 Min. simpel 25.08.2018
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts abtupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Zitrone die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Von 2 - 3 Thymianzweigen die Blättchen abzupfen. Die Koteletts in einer Schale mit Olivenö

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze alle zu einer Marinade gut verrühren und die Koteletts hineinlegen und öfter wenden, so ca. 12 Stunden marinieren. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl 4-5 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen

15 Min. simpel 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Eigelbe in einer Metallschüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Das Wasser darf nicht kochen! Zitronensaft zugeben und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Butter in Flöckchen unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker ab

30 Min. simpel 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Oliven klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und hinzufügen. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben (ca. 1 TL), Zitrone auspressen. Zitronensaft und -schale mit 3 EL Olivenöl untermischen. Mit Sal

30 Min. normal 14.08.2007
bei 0 Bewertungen

Costoletta farcite

15 Min. normal 12.08.2013
bei 2 Bewertungen

In jedes Kotelett bis zum Knochen eine Tasche einschneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Rotwein auffüllen, Honig, Salz, Pfeffer und Balsamico zugeben. Solange reduzieren, bis der Rotwein fast verdampft ist. Die Koteletts würze

40 Min. normal 02.05.2004
bei 2 Bewertungen

Koteletts mit Pfeffer bestreuen, beidseitig in Butter goldbraun braten. Zugedeckt 15 Min. schmoren. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen und mit Salz bestreuen. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und in den Bratenfonds geben. Rahm zugeben und Es

15 Min. normal 06.06.2004
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Beiseite stellen. Jedes Kotelett einzeln mit Frischhaltefolie umhüllen und mit einem Fleischklopfer flach klopfen, ohne die Knochen zu beschädig

15 Min. normal 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Salsa verde alle Zutaten, außer dem Olivenöl, in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Erst jetzt das Olivenöl zugießen und auf höchster Stufe mixen, bis die Masse eindickt. Mit Pfeffer abschmecken.

10 Min. normal 29.07.2016
bei 2 Bewertungen

Koteletts würzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wälzen. Semmelbrösel und Parmesan mischen und die Koteletts zum Schluss darin wenden. Bitte keinen fertigen Parmesan aus der Tüte nehmen, sondern frischen. Pan

35 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern, in Fett auf beiden Seiten anbraten, den gewürfelten Speck und die ebenfalls gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Das Letscho einrühren und die Koteletts in ca

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts bis fast zum Knochen hin halbieren, jedes Kotelett mit sehr dünn geschnittener Salami, Mozzarella und einem Blatt Salbei belegen, zusammenklappen und gut salzen. Semmelbrösel und geriebenen Parmesan gut vermischen. Die Koteletts zuerst

30 Min. normal 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit dem fein gehackten Oregano kräftig einreiben, salzen, pfeffern und auf dem gefetteten Grill garen. Dazu eine Sauce aus dem mit Zitronensaft geschlagenem Olivenöl reichen, die mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird

15 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

In die Kotelett je eine Tasche schneiden und je ein Sardellenfilet und Gurke einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Stunden (geht auch länger) in Öl und dem Knoblauch marinieren. Dann mit den Speckscheiben belegen auf beiden Seiten. Mit Kücheng

60 Min. pfiffig 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite je 5 Minuten braten, dann warmstellen. Das übrig gebliebene Mehl im Fett anbraten. Den C

30 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 4 min braten. Dann auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben (160 Gr

30 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

- schnell, festlich -

30 Min. pfiffig 15.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kalbskoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter erhitzen und die Koteletts darin bei Mittelhitze von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Warm stellen. In das Bratfett die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe und die Sa

10 Min. normal 10.02.2010