Kalbskopf nach Schildkrötenart
Tête deveau en tortue
60 Min. pfiffig 03.12.2009Wie wäre es mit: kalbstopf
Tête deveau en tortue
60 Min. pfiffig 03.12.2009Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche
20 Min. normal 24.11.2007Den Kalbskopf in Salzwasser in 2 Std. weich kochen. Nach dem Erkalten die fleischigen Teile herausschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise in siedendem Fett in jeweils
2 Min. normal 18.10.2014Alles gründlich säubern und wässern, dann ca. 2 -3 Tage pökeln, so wird das Material heller. Wässern und leicht vorkochen, das dient dem Entfetten. Nach dem Abkühlen das „Fleisch" von den Kalbs- und Schweinefüßen schneiden und mit der Kalbskopfmaske
30 Min. simpel 14.09.2010Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbkopf (-fuß) und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig wür
30 Min. normal 31.10.2006Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde)
30 Min. normal 19.06.2006es ist nur eines von den verschiedenen „ Original“ Rezepten und erhebt keinen Anspruch auf das allein richtige
60 Min. simpel 10.02.2010