„Kalbskopf“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbstopf

gekocht
Europa
Hauptspeise
Rind
Vorspeise
Deutschland
Einlagen
Frankreich
Basisrezepte
Wursten
einfach
Suppe
kalt
gebunden
Innereien
warm
spezial
Festlich
Großbritannien
Frittieren
Saucen
Schwein
 (1 Bewertungen)

Tête deveau en tortue

60 Min. pfiffig 03.12.2009
 (3 Bewertungen)

Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche

20 Min. normal 24.11.2007
 (1 Bewertungen)

Den Kalbskopf in Salzwasser in 2 Std. weich kochen. Nach dem Erkalten die fleischigen Teile herausschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise in siedendem Fett in jeweils

2 Min. normal 18.10.2014
 (0 Bewertungen)

Alles gründlich säubern und wässern, dann ca. 2 -3 Tage pökeln, so wird das Material heller. Wässern und leicht vorkochen, das dient dem Entfetten. Nach dem Abkühlen das „Fleisch" von den Kalbs- und Schweinefüßen schneiden und mit der Kalbskopfmaske

30 Min. simpel 14.09.2010
 (2 Bewertungen)

Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbkopf (-fuß) und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig wür

30 Min. normal 31.10.2006
 (5 Bewertungen)

Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde)

30 Min. normal 19.06.2006
 (3 Bewertungen)

es ist nur eines von den verschiedenen „ Original“ Rezepten und erhebt keinen Anspruch auf das allein richtige

60 Min. simpel 10.02.2010