„Kalbsjus“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Festlich
Gemüse
Schmoren
Pilze
Europa
Braten
Innereien
Beilage
Deutschland
Backen
Kartoffeln
Frucht
Dünsten
kalt
Kartoffel
Frankreich
Wild
Vorspeise
Fisch
Schwein
Saucen
Hülsenfrüchte
 (0 Bewertungen)

Lapin à la moutarde

30 Min. normal 28.08.2012
 (3 Bewertungen)

lecker angebraten mit Petersilienwurzelpüree, Pilzen und Madeirasauce

40 Min. normal 16.10.2011
 (1 Bewertungen)

Gefüllte Paprikaschoten auf einem Bett aus Süßkartoffeln

20 Min. normal 23.06.2017
 (7 Bewertungen)

Pochiertes Kalbsfilet

35 Min. normal 07.11.2009
 (9 Bewertungen)

Die Sahne und Milch mit dem Jus aufkochen und die vorher 10 Minuten eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt hinzugeben. Die Eier mit dem Cognac und Portwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Jetzt die

20 Min. pfiffig 26.07.2009
 (0 Bewertungen)

Filet von der baskischen Kuh

40 Min. normal 08.02.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsbäckchen salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Den Porree, Schalotten, Karotten und Sellerie würfeln, zugeben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz garen. Die geviertelten Tomaten zugeben

60 Min. pfiffig 11.02.2017
 (1 Bewertungen)

eine Aroma-Kombination

90 Min. normal 03.04.2015
 (1 Bewertungen)

auf geschmolzenem Lauch mit Kapern-Zitronenjus

90 Min. pfiffig 09.02.2017
 (3 Bewertungen)

Rouladen vom Rind mit Steinpilzen an Madeirasauce

60 Min. pfiffig 19.03.2011