„Kalbshirn“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Innereien
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Hirn zerstückelt dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dahinein den klein geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie

15 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kalbshirne waschen, dann mit kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hirne herausnehmen, mit einem spitzen Messer die äußere Haut abziehen und auch die Adern entfernen. Salzen und pfeffern. Das Fett erhitzen und die Kalbshirne von jeder Seite

15 Min. simpel 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Hirn mit einem großen Messer klein hacken. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln hierin goldgelb braten. Brötchen, 3 Eier, Salz, Pfeffer und Zwiebeln mit dem gehackten Hirn vermischen

30 Min. normal 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Essig erhitzen und das Kalbshirn darin blanchieren, herausnehmen, leicht abkühlen lassen und häuten. Kalbshirn, Sardellenfilets, Kapern und Petersilie fein hacken. Alles mit Eigelb und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat w

30 Min. normal 26.10.2015
bei 0 Bewertungen

Innereienrezept

25 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Das Hirn in Scheiben schneiden, mit Salz und Paprika würzen und in Mehl, geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In das siedende Fett in eine Fritfeuse geben und portionsweise in je ca.

20 Min. normal 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

feine Küche

120 Min. pfiffig 01.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kalbshirne in kaltes Wasser legen und enthäuten. Essig und Salzwasser in einen Topf geben und die Hirnstücke darin zum Kochen bringen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser überbrausen. Die Hirne leicht trocken tupfen und halb

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

180 Min. pfiffig 06.06.2012