„Kalbshaxe“ Rezepte 62 Ergebnisse

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Low Carb
bei 19 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 10 Bewertungen

(Ossobuco)

45 Min. normal 10.08.2008
bei 6 Bewertungen

Ein leckeres Schmorgericht, das kaum Arbeit macht

15 Min. normal 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhafte Hauptspeise, ideal für Gästebewirtung, kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.11.2009
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe bei 80 °C 10 Stunden im Ofen schonend gegart und am Schluss gegrillt

30 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfaches, gelingsicheres Ofenrezept

20 Min. normal 28.05.2019
bei 8 Bewertungen

Kalbshaxe pfeffern und salzen. Rundherum in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Heraus nehmen und in den Bräter geben. Gemüse in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln, dann den Sellerie und die Möhren, zuletzt den Porree a

20 Min. normal 18.03.2011
bei 0 Bewertungen

stinco di vitello da cacciatore

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 3 Bewertungen

Italienisches Festessen!

30 Min. normal 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

Ragù di ossobuco

40 Min. normal 13.10.2014
bei 3 Bewertungen

Öl/Butterschmalz in einen Bräter mit Deckel geben, diesen (ohne Deckel) in den Ofen schieben und auf 220 Grad vorheizen. Die Haxe mit Salz und Pfeffer würzen und während 20 Min. auf allen Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stelle

30 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den

30 Min. normal 08.08.2005
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe salzen und pfeffern, Zwiebel, Knoblauchzehen und Gemüse putzen und würfeln. Öl und Butter in einem Bräter erhitzen. Die Haxe rundherum anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, die vorbereiteten Gemüse, Kräuter und Gewürze dazugeben. Bei 250 Grad 20

20 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Zitronenschale, -saft und Öl zusammen verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Senf und Pfeffer beifügen Die Kalbshaxe in einen Brat- oder Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen. Den Beutel nahe am Fleischstück verschließen und drehen und wenden,

10 Min. simpel 01.04.2004
bei 1 Bewertungen

Kalbsbeinscheiben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen, in Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten hellbraun anbraten. Curry über das Fleisch streuen. Rosinen zufügen, Weißwein angießen und zur Hälfte einköcheln lassen. Die Fleischbrühe d

20 Min. normal 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Kalbshaxe mit kaltem Wasser abspülen und mit einem sauberen Küchentuch trocknen. Kalbshaxe in der Butter schön kross anbraten, danach mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 1,5-2 Stunden zugedeckt mehr ziehen als köcheln lassen. Die

30 Min. normal 15.09.2003
bei 1 Bewertungen

Hot - Shot - Kalbshaxen

30 Min. normal 24.10.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und vierteln. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian zugeben und im Ofen bei 200 °C auf der zweiten Einschubleiste von unten ca. 90 Minuten g

30 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Essig mit Suppengrün, Zwiebeln und Gewürzen aufkochen, die Kalbshaxe hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. kochen. Hierzu Kartoffelsalat reichen.

10 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

Von den Kalbshaxen ringsum die Haut einschneiden, evtl. mit Küchenschnur binden. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und dann im Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In einem Br

30 Min. normal 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

Ossobuco al Limone

20 Min. normal 28.08.2008
bei 0 Bewertungen

Rouelle de veau

35 Min. normal 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Staudensellerie putzen, Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. In einem Bräter Butter bei mäßiger Hitze auslassen. Sobald das Fett klar ist, die Gemüsewürfel unter Rühren anschmoren, bis sie l

35 Min. normal 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kalbshaxe salzen und pfeffern. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Kalbshaxe hierin von allen Seiten braun anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 1,5 Std. garen und hierbei das Wasser nach und nach angießen. Die Haxe herau

30 Min. simpel 01.05.2014
bei 0 Bewertungen

Kalbshaxe: Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Öl erhitzen und die Haxe darin anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die restliche

45 Min. normal 30.09.2010
bei 2 Bewertungen

Ossobuco

50 Min. pfiffig 11.05.2005
bei 3 Bewertungen

macht sich wie von allein

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe salzen und ganz kurz in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. 1 Karotte, 1/2 Sellerie, 1 Zwiebel und 1/2 Stange Lauch werden kleingeschnitten und in 2 Liter Wasser gegeben. Hinzu kommen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Essig. Die

30 Min. normal 03.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Haxe häuten, bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Rosmarin zugeben und mitbraten. Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden und ebenfalls solange mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten abtropfen lassen und den Saft zum Fleisch geben. Das

30 Min. normal 26.10.2006
bei 2 Bewertungen

großer Braten

25 Min. normal 07.02.2007