„Kalbshackfleisch“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Braten
Nudeln
Herbst
Geflügel
Festlich
Sommer
Auflauf
Schwein
Winter
Schmoren
gekocht
Party
Ei
Europa
Kartoffeln
Überbacken
Frittieren
Wildgeflügel
Getreide
Paleo
ketogen
Mehlspeisen
Fleisch
Osteuropa
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Reis
Saucen
Pasta
Italien
Backen
Low Carb
 (0 Bewertungen)

ein Partyrenner

20 Min. simpel 29.04.2016
 (0 Bewertungen)

Den Spitzkohl putzen, äußere Blätter und Stunk entfernen, Kohl vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren. Abgießen und in Streifen schneiden. Paprika klein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Kohl mischen. Das Hackfleisc

30 Min. normal 22.02.2013
 (1 Bewertungen)

Eines vorweg: Ich nehme 1 kg gemischtes Hackfleisch, weil ich Lamm nicht mag. Das Lammfleisch gegen Schweinehackfleisch auszutauschen, stellt kein Problem dar. Wichtig bleibt, dass alles in allem ein Hackfleischgemisch bleibt! Also nicht nur Rind od

45 Min. normal 20.03.2018
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel in allerfeinste Würfel schneiden. Das halbe Brötchen in lauwarmen Wasser weich werden lassen. Das Kalbshack (beim Metzger extra verlangen) in eine Schüssel geben. Anschließend die feinen Zwiebelwürfel, das Ei, das ausgedrückte Brötchen,

15 Min. simpel 11.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Toastbrot 10 Min. in warmem Wasser einweichen und ausdrücken. 10 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten hierin glasig dünsten und abkühlen lassen. Dann mit Toastbrot, Thymian, Senf, Hackfleisch, Salz und Pfeffer verkneten, hieraus 8 Fri

15 Min. simpel 17.09.2019
 (4 Bewertungen)

Die Pistazien klein hacken, die Wacholderbeeren im Mörser zerstampfen. Zusammen mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, leicht salzen und pfeffern. Den Fasan mit der Masse füllen, und die Öffnung zustecken. Etwas Butter in einem Bräter schmelzen, d

25 Min. pfiffig 01.06.2001
 (0 Bewertungen)

ein griechisches Rezept, schön frisch und leicht, schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 25.06.2020
 (1 Bewertungen)

mit Kalbshack, Parmesan und Bresaola

30 Min. normal 05.11.2018
 (0 Bewertungen)

mit feiner Füllung

45 Min. pfiffig 19.11.2018
 (1 Bewertungen)

Vom Toast die Rinde entfernen, das Brot zerpflücken, mit Milch übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Das Kalbfleisch mit Eigelb, Petersilie und Sahne vermengen. Das Brot ausdrücken und zum Fleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenabrieb und wenig M

30 Min. normal 07.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit reichlich Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben portionsweise in heißer Butter anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Die Zwiebelwürfel

40 Min. normal 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

Das Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 100 ml Milch angießen, erhitzen und die Mischung über die Brötchenwürfe

40 Min. normal 17.04.2018
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren. Das Hackfleisch zufügen und braten, bis es angebräunt ist. Dabei etwaige Klumpen zerdrücken. To

45 Min. normal 03.01.2018
 (0 Bewertungen)

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
 (0 Bewertungen)

zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019