„Kalbshackfleisch“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
Festlich
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Rind
Schwein
bei 0 Bewertungen

ein Partyrenner

20 Min. simpel 29.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spitzkohl putzen, äußere Blätter und Stunk entfernen, Kohl vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren. Abgießen und in Streifen schneiden. Paprika klein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Kohl mischen. Das Hackfleisc

30 Min. normal 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

Eines vorweg: Ich nehme 1 kg gemischtes Hackfleisch, weil ich Lamm nicht mag. Das Lammfleisch gegen Schweinehackfleisch auszutauschen, stellt kein Problem dar. Wichtig bleibt, dass alles in allem ein Hackfleischgemisch bleibt! Also nicht nur Rind od

45 Min. normal 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in allerfeinste Würfel schneiden. Das halbe Brötchen in lauwarmen Wasser weich werden lassen. Das Kalbshack (beim Metzger extra verlangen) in eine Schüssel geben. Anschließend die feinen Zwiebelwürfel, das Ei, das ausgedrückte Brötchen,

15 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot 10 Min. in warmem Wasser einweichen und ausdrücken. 10 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten hierin glasig dünsten und abkühlen lassen. Dann mit Toastbrot, Thymian, Senf, Hackfleisch, Salz und Pfeffer verkneten, hieraus 8 Fri

15 Min. simpel 17.09.2019
bei 4 Bewertungen

Die Pistazien klein hacken, die Wacholderbeeren im Mörser zerstampfen. Zusammen mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, leicht salzen und pfeffern. Den Fasan mit der Masse füllen, und die Öffnung zustecken. Etwas Butter in einem Bräter schmelzen, d

25 Min. pfiffig 01.06.2001
bei 1 Bewertungen

mit Kalbshack, Parmesan und Bresaola

30 Min. normal 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit feiner Füllung

45 Min. pfiffig 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Vom Toast die Rinde entfernen, das Brot zerpflücken, mit Milch übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Das Kalbfleisch mit Eigelb, Petersilie und Sahne vermengen. Das Brot ausdrücken und zum Fleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenabrieb und wenig M

30 Min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit reichlich Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben portionsweise in heißer Butter anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Die Zwiebelwürfel

40 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 100 ml Milch angießen, erhitzen und die Mischung über die Brötchenwürfe

40 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren. Das Hackfleisch zufügen und braten, bis es angebräunt ist. Dabei etwaige Klumpen zerdrücken. To

45 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019