„Kalbsgulasch“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Kartoffel
bei 85 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und längs vierteln. Das Fleisch 4 cm groß würfeln und dünn mit Mehl bestäuben. In einem flachen Bratentopf im sehr heißen Butterschmalz von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch an den Rand schi

30 Min. normal 04.06.2003
bei 29 Bewertungen

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun rösten, Paprikapulver hinzufügen, umrühren, sofort mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Kalbfleisch einrühren, andünsten, salzen. Mit heißer Brühe aufgie

15 Min. simpel 24.03.2009
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im Schmortopf das Fleisch (ggf. in Portionen) in etwa

45 Min. simpel 17.03.2003
bei 0 Bewertungen

Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und grob würfeln. Knollensellerie schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, Flei

30 Min. normal 19.05.2020
bei 6 Bewertungen

Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Fond angießen und ca. 1 Stunde zugedeckt garen. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in dicke

40 Min. normal 07.01.2005
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Kalbsfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln in heißem Butterschmalz scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen, sobald sich am Boden des Topfen eine dunkle Bratenschicht bildet

15 Min. normal 27.03.2015
bei 3 Bewertungen

Das Kalbfleisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und alles gut mischen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Z

20 Min. normal 04.12.2018
bei 6 Bewertungen

Das Kalbfleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln; die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Fleischbrühe erhitzen. Das Schweineschmalz in einem Schmortopf bei starker Hitze zerlassen und die

30 Min. normal 31.08.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in. ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und beiseitelegen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Temperatur passt, wenn sich an einem in das Öl eingetauchten Holzlöffel Bläschen bilden. Das Kalbsgulasch hi

30 Min. simpel 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes Fleisch mit sanfter Schärfe

20 Min. normal 13.01.2020
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin Zwiebeln, Paprika und Bacon einige Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, vermischen und anbraten. Mit der Brühe aufgießen und zuged

30 Min. simpel 24.02.2005
bei 7 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Schinken einige Minuten anschwitzen. Fleisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Alles vermischen und anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min.

15 Min. normal 08.06.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch etwas trocknen und portionsweise schnell und heiß anbraten, damit möglichst wenig Fleischsaft austritt und es nicht zu kochen beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben, mitdünsten. Fond angießen, 90 Min. langsam schmoren lasse

15 Min. normal 11.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Speckwürfel in dem Öl auslassen, danach entfernen. Das Fleisch portionsweise hineingeben und im offenen Topf von allen Seiten gut bräunen. Die Zwiebel hinzugeben und ebenfalls bräunen. Dann das heiße Wasser und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.

30 Min. simpel 14.12.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch wenn nötig von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf braun anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mi

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und mit dem Zucker bestreuen. Goldbraun braten, mit dem Essig ablöschen und mit Kalbsfond auffüllen. Die Paprikaw

15 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Den Rosenkohl waschen, putzen und die Enden kreuzweise einschneiden. Das Kalbsgulasch etwas kleiner schneiden. In einem Bräter oder Bratentopf das But

30 Min. normal 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Schinken im Öl einige Minuten anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Gut mischen und anbraten. Mit dem Fond aufgießen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sah

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Gulasch die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Möhren und Steckrüben schälen, Staudensellerie putzen, das Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Das Kalbfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch in 2 P

60 Min. normal 09.05.2005
bei 1 Bewertungen

Fleischwürfel in einem Bräter in heißem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Mehl bestäuben. Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Tomatenstücke zum Fleisch geben und andünsten. Brühe und Wein zugießen. Zi

30 Min. normal 21.01.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mit anbraten. Paprikamark zufügen und kurz anschmoren, mit ½ l Wasser ablöschen. Das Gulasch bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde

20 Min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

Köstliches aus Ungarn

20 Min. normal 30.05.2019
bei 0 Bewertungen

Süß - saures Kalbfleisch

20 Min. simpel 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das gewürfelte Gulaschfleisch im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. Mit gehackten Zwiebeln, Knoblauchscheiben und etwas Mehl bestäubt etwa 10 Min. weiterdünsten. Das Gulasch salzen und pfeffern, das kleingeschnittene Gemüse, Oregano und die Kapern

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter oder die Margarine in einem Topf erhitzen, das Fleisch hierin portionsweise ringsum anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen, Zwiebeln und Möhren zufügen und unter Umrühren ca. fünf Minuten mitbraten. Lebkuchen, Zitronenschale

25 Min. simpel 14.09.2017
bei 20 Bewertungen

mit frischen Champignons und Sahne verfeinert

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen, mitdünsten. Mit Pfeffer würzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln und Gemüse in die Brühe geben. Rosmarin zufügen und alles zugedeckt 20 Min. b

20 Min. normal 02.06.2001
bei 2 Bewertungen

Auberginen waschen, in mundgerechte Würfel schneiden, etwas salzen und ziehen lassen. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch schälen. Das Kalbfleisch, falls am Stück, entsehnen und in mu

25 Min. normal 25.11.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch in große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Fleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Brühe und Wein aufgießen. Tomaten zufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Min

30 Min. normal 15.05.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze abgießen. Das Kalbsgulasch in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und den Pilzen kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ab

30 Min. normal 09.01.2018