„Kalbsgeschnetzeltes“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Braten
einfach
Pilze
Schmoren
Schnell
Europa
gekocht
Festlich
Lactose
Fleisch
ketogen
Gluten
Schweiz
Low Carb
Nudeln
Kartoffeln
Frühling
Pasta
kalorienarm
Herbst
Innereien
Österreich
Italien
Japan
Ei
Geheimrezept
Sommer
Getreide
cross-cooking
Backen
Vorspeise
warm
Wok
Resteverwertung
Dünsten
Meeresfrüchte
China
Lamm oder Ziege
Saucen
Wild
Beilage
Winter
Reis
Geflügel
Asien
 (36 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
 (15 Bewertungen)

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

30 Min. normal 25.02.2016
 (20 Bewertungen)

schnell und unheimlich lecker

30 Min. normal 21.09.2008
 (9 Bewertungen)

Die geschälten rohen Kartoffel grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen hinein setzen. Leicht andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ferti

45 Min. normal 04.07.2008
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in 3 El heißem Öl 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten. 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen

20 Min. simpel 22.02.2005
 (13 Bewertungen)

Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken, die Tomaten überbrühen, enthäuten, austropfen lassen, dann klein schneiden. Zubereit

35 Min. normal 02.10.2004
 (3 Bewertungen)

Wenn man das Fleisch selbst schnetzelt, in ca. 3 - 4 cm dicke Streifen schneiden. Die Kalbsnieren seitlich, waagerecht aufschneien und die Harnleiter herausschneiden. Die Nieren unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann ebenfalls schnetzeln.

15 Min. normal 11.04.2016
 (18 Bewertungen)

Kalbfleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und diese in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch dann nochmals gut trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und fein

30 Min. normal 16.08.2004
 (8 Bewertungen)

mit Tagliatelle oder Reis

20 Min. normal 18.07.2012
 (6 Bewertungen)

edel, ideal für Feier- und Festtage

15 Min. normal 21.04.2012
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. Das Öl erhitzen, das Kalbfleisch darin portionsweise braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und über einer Schüssel in ein Sieb

20 Min. normal 25.06.2011
 (0 Bewertungen)

Die Tagliatelle mit etwas Salz in einem Topf je nach gewünschter Bissfestigkeit 15 - 20 Minuten kochen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann in einem Topf in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun werde

20 Min. normal 10.09.2020
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Mehl wenden und beiseite stellen. Die Zwiebel sehr fein schneiden und in 2 Esslöffeln Butter anbraten, ohne das die Zwiebel Farbe nimmt. Den Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden. Das Fleisch zu d

30 Min. normal 23.10.2014
 (3 Bewertungen)

ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011

15 Min. normal 29.06.2011
 (3 Bewertungen)

Schnitzel in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Sahne halb steif schlagen. Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Mehl mischen. 1 EL Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundherum hellbraun an

30 Min. normal 11.09.2012
 (2 Bewertungen)

mit Sojasauce

15 Min. simpel 07.06.2011
 (4 Bewertungen)

SiS geeignet, low carb

30 Min. normal 30.06.2011
 (2 Bewertungen)

Kurzgebratenes

30 Min. simpel 08.01.2013
 (5 Bewertungen)

Das Kalbfleisch waschen, abtupfen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen

15 Min. normal 01.08.2011
 (6 Bewertungen)

Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. Etwas Bratbutter erhitzen und das Fleisch in 2-3 Portionen je eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf der Platte warm stellen.

30 Min. simpel 21.06.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebel hacken, Möhren in kleine Würfelchen schneiden. Das Geschnetzelte in Olivenöl und Butter scharf anbraten, keinesfalls durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in das Bratfett geben und angehen la

15 Min. normal 05.03.2015
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine ca. 1 x 2 cm große Streifen schneiden. Das Fett zur Seite legen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, in feine Scheiben schneiden und nochmal vierteln. Den Butterschmalz im Topf heiß werden lassen

30 Min. normal 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

mit Chili-Koriander aus dem Wok

20 Min. normal 22.06.2016
 (4 Bewertungen)

auch mit Putenbrust, geschnetzelt

15 Min. normal 21.11.2005
 (2 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten teilen. Champignons halbieren oder vierteln. Fleisch anbraten. Zwiebeln und Pilze zufügen und kurz andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Weißwein ablöschen. Den Kalbsfond angießen. Zugedeckt etwa 30

45 Min. normal 25.08.2009
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken und in Öl anbraten. Kalbsgeschnetzeltes dazugeben und auf hoher Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und auf mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lasse

10 Min. normal 10.09.2013
 (2 Bewertungen)

Das Kalbfleisch schnetzeln. Die Zucchini in Stifte schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfelchen schneiden. Die Tomaten einschneiden, kurz überbrühen und häuten, danach vierteln oder achteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und da

25 Min. simpel 29.04.2019
 (1 Bewertungen)

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
 (1 Bewertungen)

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
 (1 Bewertungen)

Beilage: Reis oder Bandnudeln

30 Min. normal 10.10.2007