„Kalbsfrikassee“ Rezepte 5 Ergebnisse

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Hauptspeise
Pilze
Rind
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestäuben. 25 g Butter erhitzen, Zwiebeln und Fleisch zufügen und dünsten, bis sich ein sirupartiger Saft gebildet hat. Mit dem restlichen Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit Kalbsfond

45 Min. normal 16.03.2001
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Butter anbraten. Karotten putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit

20 Min. normal 23.11.2004
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, ohne dass sie braun werden. Das Fleisch in Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und bei niedriger Hitze anbraten, ohne dass es Farbe nimmt. Mit Brühe angießen und bei niedriger Hitze zusammen mit den Zw

30 Min. normal 10.02.2006
bei 0 Bewertungen

Kalbfleisch im heißen Butterschmalz 10 Minuten kross anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen, mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und unter stetem Rühren nach und nach mit der Brühe sowie dem Ananassaft ablöschen und aufkochen. 30 Minuten bei milder Hit

30 Min. normal 10.10.2007