„Kalbsfond“ Rezepte 739 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

Grundrezept für 1 Liter

30 Min. simpel 14.04.2005
 (8 Bewertungen)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
 (2 Bewertungen)

gut für den Vorrat

20 Min. simpel 21.12.2009
 (4 Bewertungen)

Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich.

45 Min. pfiffig 06.01.2012
 (2 Bewertungen)

kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar

60 Min. normal 07.04.2009
 (2 Bewertungen)

Grundrezept für 2 Liter

20 Min. simpel 28.03.2011
 (1 Bewertungen)

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 Min. normal 12.03.2017
 (1 Bewertungen)

Grundlage für eine kräftige Suppe

15 Min. simpel 17.07.2006
 (0 Bewertungen)

Grundfond für Schweine- und Rindersoßen

30 Min. simpel 02.03.2020
 (0 Bewertungen)

Grundrezept für viele Gerichte

10 Min. simpel 14.01.2017
 (0 Bewertungen)

Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte

90 Min. normal 18.07.2012
 (0 Bewertungen)

Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat.

20 Min. simpel 06.01.2012
 (0 Bewertungen)

30 Min. normal 17.03.2009
 (352 Bewertungen)

20 Min. normal 02.11.2001

Soul Food aus dem Ofen

40 Min. normal 05.11.2019
 (25 Bewertungen)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
 (297 Bewertungen)

20 Min. normal 01.03.2007
 (136 Bewertungen)

.... schmeckt am nächsten Tag noch besser

30 Min. normal 04.03.2020
 (78 Bewertungen)

45 Min. normal 03.01.2006
 (153 Bewertungen)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.08.2008
 (423 Bewertungen)

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007
 (48 Bewertungen)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 12.01.2009
 (13 Bewertungen)

45 Min. normal 15.06.2015
 (266 Bewertungen)

Niedertemperatur-Garen

20 Min. normal 20.11.2001
 (23 Bewertungen)

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 Min. normal 21.04.2012
 (277 Bewertungen)

20 Min. normal 11.11.2008
 (32 Bewertungen)

Es gibt viele Bezeichnungen wie Rinderbäckchen, Rindsbackerl oder Ochsenbäckchen, aber nur einen Geschmack

40 Min. pfiffig 11.12.2007
 (20 Bewertungen)

Ossobuco balsamico con uva

30 Min. pfiffig 08.11.2002
 (12 Bewertungen)

30 Min. normal 18.02.2015
 (78 Bewertungen)

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 Min. normal 06.09.2008