„Kalbsfilet“ Rezepte 135 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (28)

diese raffinierte und super schnelle Sauce passt auch gut zu Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Fleisch am Stück würzen. In der zerlassenen Butter unter häufigem Begießen auf allen Seiten während 20 Minuten goldgelb braten. Nach der halben Bratzeit das Fleisch mit dem Senf dünn bestreichen. Aus der Pfanne nehmen und mit einer Folie bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

saftig, rosa, aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Pochiertes Kalbsfilet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Weinbrand oder Cognac flambiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kalbsfilet würzen und im Kakaopulver wenden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kalbsfilets darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen mit Umluft circa vier bis fünf Minuten garen. Für das Risotto Schalottenwürfel in

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons einweichen und anschließend abtropfen lassen, das Wasser kann noch für intensiveres Pilzaroma verwendet werden. Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und darin glasig schwitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Blattspinat antauen lassen, Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas zerlassener Butter anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und mit Salz und Knoblauch würzen, dann mit Obers aufgießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Filet in ca. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Physalis können schon zeitig vor dem Kochen vorbereitet werden: Physalis waschen und mit der papierdünnen Hülle in Wasser einlegen. Zwischenzeitlich die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen. Kleine Schale mit Eiswasser b

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gehackten Tomaten anbraten und mit wenig Tomatenmark Farbe geben lassen. Dann mit Rotwein ablöschen und sirupartig einkochen. Währenddessen das Fleisch auf die Rosmarinzweige stecken und würzen. Wenn das Tomatenconfit fast fertig ist, das Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer-gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalbfleisch oder falsches Kalbsfilet, speziell gekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen putzen und waschen. Mit 1 Prise Salz und dem Bohnenkraut in wenig Wasser garen. Butter erhitzen. Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig anbraten (Vorsicht, wird schnell dunkel und somit bitter). Abgetropfte Bohnen im Knoblauch-Butter-G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

bei 100° sanft im Ofen gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Haselnüsse fein mahlen. Mit der zimmerwarmen Butter verrühren und dann so lange mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, bis eine Paste entsteht. Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kalbsfilet mit weißem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. In einer Pfanne (zu der Sie einen Deckel besitzen sollten) Öl und 1 EL Butter sehr heiß werden lassen und das Filet rundherum anbraten. Herausnehmen, salzen und warm stellen. Das übrig gebli

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und 10 g Butter verkneten und ins Gefrierfach legen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Butter-Öl-Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 200° noc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Petersilie im Mixer mit etwas Gemüsebrühe pürieren. Das Kalbsfilet mit einer Schnur fixieren (in Form bringen) und scharf anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, den Risottoreis mit dazugeben und bei mittlerer Hi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, geschmacklich hervorragend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Surf´n Turf einmal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gartenfesttauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

neuartig, scharf und extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr zartes Fleisch mit einer köstlichen Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bei 80 Grad gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalbsfilet fein würfeln und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten und abkühlen lassen. Oliven und Kapern fein hacken. Fleisch mit Zutaten (Zwiebeln bis Limetten) mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Klopse daraus formen, mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In 50 g Fett feingehackte Zwiebeln goldig werden lassen. Paprikapulver, Tomatenmark, feingehackten Knoblauch zugeben, mit 0,3 l Wasser auffüllen und leicht salzen. Nach dem Aufkochen die zerkleinerten Knochen zugeben und 35 Minuten auf kleiner Flamme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Niedrigtemperatur gegart, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ragout: Die Kalbsbäckchen in heißem Öl rundherum anbraten, aus dem Topf nehmen. Das fein gewürfelte Gemüse darin anrösten, die Kalbsbäckchen und das Tomatenmark zugeben, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fond aufgießen. Die Gewürze zugeben und das g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2006