„Kalbsfüße“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Die geputzten und halbierten Kalbsfüße in Wasser mit Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern weich kochen. Am besten am Vortag, damit sie etwas übertrocknen. Das Fleisch von den Knochen lösen, ausbreiten und über Nacht mit einem Brett beschweren. Das Fl

30 Min. normal 21.11.2008
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für gegrilltes, z. B. Hecht, Kalbsfuß

10 Min. simpel 05.12.2013
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Suppengrün sauber putzen und klein schneiden. Fleisch mit dem Suppengrün in 2 1/2 Liter kaltes Wasser geben, salzen und zum Kochen bringen. Flamme klein stellen und langsam 2 Stunden sieden lassen. Wenn das Fleisch weich ist, mit dem Löffel herausneh

40 Min. normal 03.10.2005
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Rinderknochen und Kalbsfüße vom Fleischer in gleichgroße Stücke hacken lassen. Butterschmalz in einem Bräter zerlassen, Knochen und Füße hineingeben und im auf 225 °C vorgeheizten Ofen unter häufigem wenden bräunen. Sellerie putzen, Möhren und Zwiebe

40 Min. normal 09.03.2003
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gelée de viande

360 Min. simpel 26.04.2002
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
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Alles gründlich säubern und wässern, dann ca. 2 -3 Tage pökeln, so wird das Material heller. Wässern und leicht vorkochen, das dient dem Entfetten. Nach dem Abkühlen das „Fleisch" von den Kalbs- und Schweinefüßen schneiden und mit der Kalbskopfmaske

30 Min. simpel 14.09.2010
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Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat.

20 Min. simpel 06.01.2012
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Die feine Art eine Sülze herzustellen

30 Min. normal 13.08.2014
 (8 Bewertungen)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
 (5 Bewertungen)

Tripes a la mode de Caen

45 Min. normal 15.02.2007
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Schweine- oder Kalbsfüße in kaltem Salzwasser aufsetzen und 1 Stunde kochen. Gänse- oder Entenfleisch und Salz hinzufügen und so lange kochen, bis das Fleisch fast gar ist. Geputztes und grob zerkleinertes Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt, Pfefferk

60 Min. normal 30.03.2009
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etwas aufwändig, aber es lohnt sich

45 Min. normal 25.12.2011
 (3 Bewertungen)

Kalbs- und Schweinsfüße vom Metzger spalten lassen, Wurzelwerk waschen und mit allen Gewürzen und den Zwiebeln kalt ansetzen. 150 Min. leise köcheln, dann beiseite stellen und nach 2 Std. abseihen und kalt werden lassen. Am nächsten Tag sorgfältig

60 Min. normal 10.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsfüße in kaltem Wasser aufsetzen, einmal kurz aufkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln quer durchschneiden, mit der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne ohne Fett legen und bei starker Hitze kräftig bräunen. Möhren, Peters

60 Min. simpel 20.02.2009
 (2 Bewertungen)

reicht für 6 - 7 Gläser à 350 g

90 Min. normal 01.12.2008
 (2 Bewertungen)

Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbkopf (-fuß) und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig wür

30 Min. normal 31.10.2006
 (1 Bewertungen)

Portugiesischer Fleischeintopf

45 Min. normal 28.01.2007
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so wurde es mir von meiner Oma gezeigt

30 Min. simpel 14.11.2014
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Die Kalbsfüße mit heißem Wasser abbrühen und säubern. In 4 l Wasser in einem großen Suppentopf aufsetzen und zugedeckt langsam zum Kochen bringen; dabei häufig abschäumen. Macis hinzufügen und so lange auf kleiner Flamme kö­cheln lassen, bis sich das

30 Min. normal 04.11.2001
 (3 Bewertungen)

Estouffade

1020 Min. simpel 29.08.2006
 (2 Bewertungen)

Grundrezept für 2 Liter

20 Min. simpel 28.03.2011
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Rindfleisch in große Stücke schneiden. Für die Marinade das Gemüse klein schneiden und mit dem Wein mischen. Fleischwürfel in die Marinade geben, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag das Fleisch trocken tupfen. In

30 Min. normal 13.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

120 Min. normal 15.04.2008
 (4 Bewertungen)

Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich.

45 Min. pfiffig 06.01.2012
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Rinderschmorbraten

40 Min. pfiffig 19.02.2012
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Die Knochen, das Fleisch und die Kalbsfüße in einem flachen Bräter nebeneinander verteilen und in den auf mind. 200 °C vorgeheizten Ofen stellen. Nach 10 Minuten herausholen, wenden und das Suppengrün, die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen

30 Min. normal 23.07.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch kurz waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Rotwein und Essig mit allen Gewürzen aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch in eine Schüssel geben, die wenig größer als der Braten ist, und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch so

60 Min. normal 26.02.2012
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.11.2020

300 Min. pfiffig 08.11.2020