„Kalbschnitzel“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel leicht mit Mehl bestäuben. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8-10 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Estragon und den Spinat waschen, ausdrücken und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten kurz anbraten. Die Butter in einem Kochtopf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Das gehackte Gemüse sowie die Kräuter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Gericht, schmeckt lecker zu Stangenweißbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken, dann grob in Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Gratinkäse vermischen, salzen und pfeffern. Basilikum zupfen und untermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, Fleisch so zu Päckchen zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbschnitzel auf ein gefettetes Backblech geben und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die Tomatenstückchen mit der Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas eindicken lassen und über die Kalbschnitzel g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln darin ca. ½ Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter erhitzen, Schnitzel portionsweise darin braten. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brühe in die Pfanne geben und den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen. Die Schnitzel in die Pfanne schichten und jeweils 1 S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine Al Latte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker und zum Abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, ohne Alkohol

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (422)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Gouda belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Passier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenschnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Tomatenpüree hinzufügen und mit den Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und etwa 1 Std. köcheln lassen. Die Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz wü

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleischrouladen nach italienischer Art mit Schinken, Basilikum und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010