„Kalbsbrust“ Rezepte 45 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

(Niedergarmethode)

30 Min. normal 07.06.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kalbsbrust von den Rippen befreien, waschen, abtrocknen, dann eine Tasche tief unter die Haut schneiden und die Kalbsbrust salzen. Danach wird sie mit der Semmelfülle gefüllt und zusammengenäht Füllung: Flaumig gerührte Butter wird mit, Dotter,

30 Min. normal 02.06.2003
bei 5 Bewertungen

Die Milchkalbsbrust vom Metzger entbeinen lassen und gleich eine Tasche für die Füllung einschneiden lassen. Für die Füllung die klein geschnittenen, altbackenen Brötchen mit der warmen Milch übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die kl

40 Min. normal 21.08.2009
bei 4 Bewertungen

Oma's Rezept

30 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

Rippen aus der gewaschenen Kalbsbrust auslösen, untergreifen, so dass eine Tasche entsteht. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung die Semmeln mit warmer Milch übergießen. Die Eier, die feingehackte Zwiebel, gehackte Peters

30 Min. normal 17.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsbrust vom Fleischer zum Füllen vorbereiten lassen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver einreiben. Den gekochten Reis mit Rosinen, der Zitronenschale und Basilikum gut vermischen. Butter erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die kleingeh

100 Min. normal 10.05.2002
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Dänemark

40 Min. normal 25.11.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

120 Min. pfiffig 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit Semmelknödelmasse gefüllt

30 Min. normal 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

Beim Fleisch empfiehlt es sich dieses beim Metzger vorzubestellen und dort auch gleich küchenfertig parieren zu lassen. Lasst auch gleich eine Tasche zum Füllen einschneiden. Die Kalbsbrust 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlfach nehmen. Ich h

75 Min. normal 16.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kalbsbrust zum Füllen vom Fleischer vorbereiten lassen.(kann man auch selber machen, dazu eine Tasche tief unter die Haut schneiden). Kalbshirn in kaltem Wasser reinigen, putzen, blanchieren und grob würfeln. 250 g Zwiebeln, Spinat und eingewei

30 Min. normal 16.01.2005
bei 0 Bewertungen

Vom Metzger in die Kalbsbrust eine Tasche ohne Löcher schneiden lassen. Die Längsseiten soll er evtl. schon zunähen und die schmale Seite offen lassen, aber die Schnur so lang lassen, dass Du den Rest zunähen kannst. Die Semmeln in Scheiben, dann i

30 Min. normal 28.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und mit 4 EL Olivenöl verrühren. Die Kalbsbrust damit bestreichen und kurz ziehen lassen. Danach das Fleisch in einem Bräter im restlichen Öl run

60 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schmackhaft

30 Min. normal 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

Am Tag des Essens die 1. Zwiebel schälen und 1 Stange Sellerie waschen. Das Gemüse klein würfeln. Die Butter in der Pfanne aufschäumen, das Gemüse dann bei Schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Brät dazugeben und noch 3-4 Minuten unter Rühren braten.

45 Min. normal 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian fein hacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsbrust die Rippenhaut entfernen und mit einem scharfen Messer eine große Tasche einschneiden. Für die Füllung Schalotten und Knoblau

45 Min. pfiffig 18.06.2004
bei 0 Bewertungen

In die Kalbsbrust, oberhalb der Knochen, eine möglichst große Tasche einschneiden. Das Fleisch von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung das Ei mit Brötchen, Hackfleisch, Schalotten und Pistazien vermengen. Mit Salz und Pfe

35 Min. simpel 04.06.2014
bei 10 Bewertungen

Die ausgelöste Kalbsbrust innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in der Butter zusammen mit der feingehackten Zwiebel und der Petersilie dämpfen. Unter das Hackfleisch mischen; e

30 Min. normal 24.07.2004
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Füllung vorbereiten: Dazu die Laugenstangen oder Brezen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in der Butter dünsten. Die Pilze zugeben und kurz braten, salzen und pfeffern. Diese Mischung zusammen mit den Eiern, der

30 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. Das Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch hierin scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen

40 Min. normal 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Semmeln und Brezen vom Vortag würfeln und in eine große Schüssel geben. Anschließend mit heißer Milch übergießen und zugedeckt ziehen lassen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Zwiebelwürfel mit Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen und

60 Min. pfiffig 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe grob zerteilen. Die Limette auspressen. Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Joghurt in den Mixer geben, zu einer feinen Paste pürieren und mit Curry und Salz wü

30 Min. normal 01.06.2006
bei 2 Bewertungen

Mit einem Messer eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser kurz waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Den Spinat mehrmals in frischem Wasser was

50 Min. pfiffig 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Apfelringe in feine Stücke schneiden, Brötchen grob würfeln, 150 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Majoran von 4 Stielen abzupfen und grob hacken. Zwiebeln in 60g Butter hellb

60 Min. pfiffig 16.05.2004
bei 0 Bewertungen

Kalbsbries für die Füllung in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern, Haut- und Blutreste gut entfernen. Das Bries in leicht kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und 2 cm groß würfeln. Brot in etwas Milch einweiche

130 Min. pfiffig 20.01.2005
bei 0 Bewertungen

Kalbsbrust innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, abschrecken. Pilze putzen und fein hacken, Knoblauch schälen, fein würfeln und in 20g Butter andünsten. Pilze zufügen, 5 Min. mitdünsten. Nudeln

40 Min. pfiffig 25.06.2006
bei 6 Bewertungen

Eine Brotfüllung, wie meine Großmutter sie immer für eine gefüllte Kalbsbrust machte

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Kalbsbrust mit Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.08.2007
bei 1 Bewertungen

ein Grundrezept zum Füllen von z.B. Kalbsbrust etc

30 Min. simpel 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Kalbsbrust

30 Min. normal 28.12.2006