„Kalbsbratwurst“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
gekocht
Schwein
Schnell
Braten
einfach
Party
warm
Europa
Kartoffeln
Vorspeise
Suppe
Eintopf
Backen
Winter
raffiniert oder preiswert
Herbst
Snack
Schmoren
Fleisch
Grillen
Deutschland
Sommer
Festlich
gebunden
Lactose
Camping
Geflügel
Gluten
Pilze
Hülsenfrüchte
Schweiz
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Getreide
Wursten
Einlagen
Low Carb
Fingerfood
kalt
Nudeln
Saucen
Reis
Haltbarmachen
ketogen
Pasta
Beilage
Halloween
Ei
spezial
Meeresfrüchte
Käse
klar
fettarm
Großbritannien
Wok
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Innereien
Frühling
Kinder
Salat
bei 4 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln und Pastinaken schälen und klein schneiden, dann in einen Topf geben und mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nach dem Garen abgießen und grob stampfen. 2 TL Butter und 50 ml Milch dazugeben und dann mit dem Schneebesen zu

30 Min. normal 21.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch wolfsgerecht schneiden, wolfen und danach unter Zugabe aller Zutaten fein kuttern. In Schweinsdünndärme 28/30 oder 30/32 füllen. 25 -30 Min. bei 75°C brühen und in Wasser abkühlen.

120 Min. normal 14.06.2009
bei 7 Bewertungen

farblich und geschmacklich top!

30 Min. normal 25.09.2007
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

15 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Darm 2 Stunden wässern. Das Fleisch grob würfeln und mit Salz, Piment, Harissa und Pfeffer würzen. Dann die Masse zuerst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe wolfen. Dann ca. 65 ml Wasser untermengen, dann die gehackten Kräuter und die

90 Min. normal 01.03.2017
bei 45 Bewertungen

mit Kalbsbratwürsten

30 Min. normal 05.01.2008
bei 4 Bewertungen

Sehr lecker und einfach zu machen

15 Min. simpel 19.05.2015
bei 2 Bewertungen

Grillparty

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch und Brät von der ausgepressten Bratwurst in eine Schüssel geben und würzen. Knoblauchzehen dazupressen, feine Zwiebelwürfelchen und Petersilie zugeben. Kleine Würstchen formen. Mit Mehl bestäuben und grillen.

20 Min. normal 14.04.2001
bei 43 Bewertungen

das schmeckt Kindern

15 Min. simpel 10.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. Eigelb und Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 8 Portionen teilen. Zwiebel und Würste sehr klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett braten. Mit Pfeffer würzen. Jeweils ein

30 Min. normal 30.06.2009
bei 3 Bewertungen

Besonders lecker an kalten Tagen

25 Min. normal 25.10.2012
bei 0 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 13.01.2011
bei 7 Bewertungen

bayerische Suppeneinlage

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

Süß - sauer - pikant, für gute Laune ein Garant!

25 Min. normal 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Butter oder Margarine und dem ausgedrückten Quark einen Knetteig bereiten. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten gut anbraten, abkühlen lassen. Den Knetteig auf Backpapier nicht zu dünn ausrollen. Bratwu

30 Min. normal 21.04.2001
bei 1 Bewertungen

Die geschälten warmen Kartoffeln pürieren und durchrühren. Eigelb und Mehl hineinmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffelmus zu einer dicken Rolle formen. In 8 Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Wurst ganz klein schne

20 Min. simpel 20.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen, dann in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen teilen. Die Kresse vom Beet schneiden. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Senf und Brühe einrühren, da

25 Min. simpel 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Reis darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten sachte köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Kalbsbrät aus den Würsten drücken

20 Min. normal 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsbratwürste in Scheiben schneiden.
 Die Paprikaschote vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zuckerschoten in schräge dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden.
 D

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Lammentrecotes würzen und anbraten, kalt stellen. Champignons und Zwiebeln fein schneiden, dünsten bis das Wasser verdunstet ist. Vermischen mit dem Kalbsbrät / Gänseleberparfait und Kräutern. Die kalte Paste auf fein geschnittenen Rohschinkenscheibe

45 Min. pfiffig 01.05.2003
bei 0 Bewertungen

das etwas andere Hähnchenragout

30 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. 1 Esslöffel Bratbutter erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Erkalten lassen. Karotten in sehr kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken. Restliche Brat

60 Min. normal 26.07.2004
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und die Kartoffeln- sowie Zwiebelwürfel darin dünsten. Currypulver darüber stäuben und das Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen und das

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Mecklenburger Art

35 Min. normal 04.10.2006
bei 11 Bewertungen

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

30 Min. pfiffig 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

Schweinsvögele à la Oma

45 Min. normal 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Lammbrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Kalbsbrät mit der Petersilie vermischen, auf das Fleisch streichen, aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Das Fleisch in einen Bräter geben, 250 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Backofe

20 Min. simpel 01.05.2014