„Kalbsbraten“ Rezepte 274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Europa
Braten
Festlich
Schmoren
Gemüse
Schwein
gekocht
Fleisch
Vorspeise
Deutschland
Pilze
Snack
Party
einfach
Schnell
Suppe
Italien
Backen
Low Carb
Einlagen
Lactose
warm
kalt
Herbst
raffiniert oder preiswert
Gluten
Winter
Resteverwertung
Nudeln
Salat
Kartoffeln
klar
fettarm
Beilage
Geflügel
Innereien
Eintopf
Österreich
Sommer
Pasta
Fingerfood
Portugal
ketogen
Schweiz
Krustentier oder Fisch
Weihnachten
Saucen
Frankreich
Geheimrezept
Fisch
Überbacken
Grillen
Auflauf
Brotspeise
Eier oder Käse
Kartoffel
Käse
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Reis
Frucht
Dünsten
Getreide
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
cross-cooking
Ei
Klöße
Belgien
kalorienarm
Frittieren
Ostern
Dips
USA oder Kanada
Eier
Basisrezepte
Frühling
Früchte
Paleo
gebunden
Aufstrich
Römertopf
Wursten
Niederlande
ReisGetreide
Studentenküche
Tarte
Camping
Haltbarmachen
Vegetarisch
marinieren
Mikrowelle
Diabetiker
spezial
Spanien
Asien
Griechenland
Indien
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 14 Bewertungen

Kalbsbraten, ein Traum, das Geschmackserlebnis!

20 Min. normal 23.02.2011
bei 46 Bewertungen

Den Kalbsbraten waschen und trocken tupfen. Einen EL Rotweinessig über das Fleisch gießen und einreiben. Den Braten mit Salz Pfeffer und dem Rosmarin würzen. Die Zwiebeln und die Karotte fein hacken. In einem ofenfesten Bratentopf die Butter erhitzen

30 Min. normal 07.04.2003
bei 88 Bewertungen

klassischer Braten mit feiner Soße

30 Min. normal 31.05.2009
bei 38 Bewertungen

Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel putzen, waschen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen und d

15 Min. normal 22.05.2001
bei 9 Bewertungen

Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. Das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Fein gehackte Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Selleriestangen, gehäutete Tomaten und Basilikum zugeben. Kurz durchb

20 Min. simpel 05.08.2009
bei 6 Bewertungen

Eine besonders in Bayern sehr beliebte Suppeneinlage

20 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

Kalbfleisch salzen und in heißem Butterschmalz im Bräter von allen Seiten anbraten, aus dem Bräter nehmen. Klein geschnittenes Suppengrün, Karotten und Zwiebel im Bräter anrösten, Fleisch drauflegen, mit Brühe aufgießen und ins ca. 130° heiße Rohr g

30 Min. normal 14.02.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Die Brühe zugießen und 40 Min. schmoren. Inzwischen den Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 40 Min. Weißwein, Senf und Crème fraiche unterrühren, dann de

30 Min. normal 09.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 14 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

60 Min. simpel 27.07.2009
bei 5 Bewertungen

Einfach, schlicht und für den Sonntag wie geschaffen.

40 Min. normal 15.01.2007
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Das Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, bis es schmilzt. Johannisbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Portwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeff

20 Min. pfiffig 07.04.2005

Schmorbraten vom Kalb mit Klößen

40 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen und NICHT trocknen. In einem Topf den Boden gerade mit Wasser bedecken und aufkochen, den noch feuchten Spinat hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Das dauert nur einige Sekunden. Den Spinat heraus

35 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Vitello in salsa gremolata

30 Min. normal 26.07.2016
bei 7 Bewertungen

Ein festlicher Braten

15 Min. normal 17.06.2014
bei 1 Bewertungen

Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben und im heißen Fett in einem Topf rundherum anbraten. Ca. 1/4 l Brühe zugießen und das Fleisch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Eventuell etwas Brühe nachgießen. Gemüse putzen und waschen. Lauch, Möhr

25 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

in einer leckeren Pfifferlingssoße

30 Min. normal 29.10.2012
bei 3 Bewertungen

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 0 Bewertungen

Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten

20 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Gorgonzola, Walnuss und Apfel

40 Min. pfiffig 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

60 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für das parfümierte Öl den Schnittlauch mit 2 EL Kapern, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. Den Kalbsbraten in 2 EL Olivenöl anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben un

30 Min. normal 06.03.2014
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

Arrosto di vitello al rosmarino

30 Min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Beilage: Reis

20 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Reis darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten sachte köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Kalbsbrät aus den Würsten drücken

20 Min. normal 16.12.2007
bei 2 Bewertungen

im Bratschlauch

40 Min. normal 12.03.2008