Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kalbs“ Rezepte 596 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
einfach
Braten
Europa
Gemüse
Schwein
Schmoren
gekocht
Innereien
Schnell
Festlich
Italien
Fleisch
Geflügel
Pilze
Saucen
Deutschland
Herbst
Low Carb
Nudeln
Vorspeise
Winter
raffiniert oder preiswert
Lactose
Kartoffeln
Backen
Gluten
Party
warm
Lamm oder Ziege
Sommer
Basisrezepte
Snack
Eintopf
Überbacken
Auflauf
ketogen
Frankreich
Suppe
Pasta
Österreich
Beilage
Getreide
Geheimrezept
Reis
kalt
Frühling
Grillen
fettarm
Resteverwertung
Osteuropa
gebunden
Dünsten
Salat
Fisch
Einlagen
Fingerfood
Käse
Frucht
Hülsenfrüchte
Türkei
Griechenland
Vegetarisch
kalorienarm
Paleo
Kartoffel
Studentenküche
Frittieren
marinieren
Wild
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
klar
Ei
Portugal
Schweiz
Weihnachten
Haltbarmachen
Asien
Dips
cross-cooking
Afrika
Brotspeise
Meeresfrüchte
Wursten
Russland
spezial
Aufstrich
ReisGetreide
Ungarn
Skandinavien
Mehlspeisen
Babynahrung
Camping
Ostern
Schweden
USA oder Kanada
Wok
Tarte
 (37 Bewertungen)

den kann man auch mit dem Löffel essen!

45 Min. pfiffig 09.12.2007
 (33 Bewertungen)

Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner hinzufügen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Wein und Gewürze zur Seite stellen

30 Min. simpel 26.05.2008
 (3 Bewertungen)

Mit dem Lardo trocknet das zarte Fleisch nicht aus, sondern bleibt durch und durch saftig.

35 Min. normal 03.03.2020
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 150 °C vorheizen. Fleisch abspülen, trocknen und parieren Die Putzreste mit Zwiebelwürfeln und Knoblauchscheiben in etwas Öl kräftig anrösten, Suppengrün würfeln und mitrösten, ebenso das Tomatenmark. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver

20 Min. simpel 27.05.2020
 (11 Bewertungen)

mit Pilzen

40 Min. normal 26.01.2009
 (6 Bewertungen)

der Frühlingshit

20 Min. normal 28.05.2009
 (0 Bewertungen)

Sous-Vide

10 Min. simpel 15.02.2021
 (0 Bewertungen)

Die Kalbs-Entrecôtes gut abwaschen, trocken tupfen und ohne jegliche Gewürze jeweils in einen Sous-Vide-Beutel geben. Dann vakuumieren und zuschweißen. Bei 60 °C ca. 3 - 4 Stunden im Sous-Vide-Bad garen. Das Kalbs-Entrecote ist erstaunlicherweise se

30 Min. simpel 11.08.2020
 (1 Bewertungen)

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert. In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen. Die vorgewürzten Kartof

30 Min. normal 22.08.2007
 (8 Bewertungen)

Rezept aus Georgia, USA

15 Min. normal 14.08.2009
 (2 Bewertungen)

Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber in kleinere Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl stark anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Pa

30 Min. normal 03.01.2006
 (2 Bewertungen)

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 Min. normal 12.11.2014
 (10 Bewertungen)

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

20 Min. simpel 15.09.2005
 (1 Bewertungen)

Algerischer Mandelkuchen, für eine 18er Springform

20 Min. simpel 19.10.2017
 (1 Bewertungen)

kann auch als kleine Taschen zubereitet werden

30 Min. normal 13.11.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, den Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute mit anbraten. A

30 Min. normal 30.03.2008
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.01.2010
 (2 Bewertungen)

Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. San Daniele halbieren. Jedes Kalbsschnitzel mit 3 Basilikumblättern, 1/2 Scheibe San Daniele und 2 Scheiben Mozzarella belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Milch und Sahne aufkochen lassen

20 Min. normal 02.02.2005
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
 (1 Bewertungen)

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
 (1 Bewertungen)

Den Reis waschen, danach mit etwas Butter im Topf dünsten. Mit entsprechend viel Wasser ablöschen, einen Spritzer Zitrone und Salz zugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und mit der Butter anschwit

15 Min. normal 22.10.2014
 (0 Bewertungen)

mit Kroketten

10 Min. normal 14.03.2011
 (0 Bewertungen)

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 Min. simpel 19.08.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsbäckchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und das Öl abgießen. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Knoblauch schäle

60 Min. normal 05.04.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Parieren und mit Olivenöl und Salz marinieren. Man kann auch einen Rub verwenden, wenn man aber den puren Kalbsgeschmack haben möchte, bleibt man bei der einfachen Variante. Den Ga

30 Min. simpel 20.08.2020
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit der Worcestersauce in einen Gefrierbeutel geben und mind. 24 Std. im Kühlschrank marinieren. Einen Sous-vide geeigneten Behälter mit genügend Wasser auf 54 °C vorheizen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Fleis

10 Min. simpel 20.08.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.12.2020

120 Min. normal 13.12.2020
 (0 Bewertungen)

Vena con zanahorias

45 Min. normal 26.11.2001
 (1 Bewertungen)

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 Min. normal 13.08.2018