„Kalbs“ Rezepte 578 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 32 Bewertungen

den kann man auch mit dem Löffel essen!

45 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 31 Bewertungen

Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner hinzufügen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Wein und Gewürze zur Seite stellen

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 9 Bewertungen

mit Pilzen

40 Min. normal 26.01.2009
bei 6 Bewertungen

der Frühlingshit

20 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Georgia, USA

15 Min. normal 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert. In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen. Die vorgewürzten Kartof

30 Min. normal 22.08.2007
bei 2 Bewertungen

Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber in kleinere Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl stark anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Pa

30 Min. normal 03.01.2006
bei 1 Bewertungen

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 Min. normal 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

Algerischer Mandelkuchen, für eine 18er Springform

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 1 Bewertungen

kann auch als kleine Taschen zubereitet werden

30 Min. normal 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, den Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute mit anbraten. A

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. San Daniele halbieren. Jedes Kalbsschnitzel mit 3 Basilikumblättern, 1/2 Scheibe San Daniele und 2 Scheiben Mozzarella belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Milch und Sahne aufkochen lassen

20 Min. normal 02.02.2005
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, danach mit etwas Butter im Topf dünsten. Mit entsprechend viel Wasser ablöschen, einen Spritzer Zitrone und Salz zugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und mit der Butter anschwit

15 Min. normal 22.10.2014
bei 0 Bewertungen

mit Kroketten

10 Min. normal 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 Min. simpel 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsbäckchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und das Öl abgießen. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Knoblauch schäle

60 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern (nicht die in Essig eingelegten!) grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen

15 Min. normal 31.12.2003
bei 0 Bewertungen

Vena con zanahorias

45 Min. normal 26.11.2001
bei 1 Bewertungen

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Mit frischen Kräutern ins Frühjahr starten

30 Min. normal 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 Min. normal 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Jus: Chorizo mit dem fein gehackten Ingwer und Knoblauch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen. Zum Ende die Cranberries dazu geben und weich ziehen lassen. Die Sauce mit Butter a

30 Min. pfiffig 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risottoreis zusammen mit der in kleine Würfel geschnittenen Schalotte anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Anschließend mit dem Hühnerfond ablöschen und einkochen lassen. Nun nach und nach den Wein hinzugeb

30 Min. normal 06.04.2012
bei 4 Bewertungen

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007