Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kalbs-kotelett“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
einfach
Schnell
Europa
Italien
Festlich
Schwein
Pilze
Grillen
Schmoren
Überbacken
Gemüse
Winter
Portugal
Saucen
Sommer
Herbst
Hülsenfrüchte
Paleo
ketogen
marinieren
Fleisch
Käse
Basisrezepte
Kartoffel
fettarm
Fingerfood
Beilage
Backen
Low Carb
 (73 Bewertungen)

Die Koteletts am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine braten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen. Wenn

30 Min. normal 17.09.2002
 (1 Bewertungen)

Zwiebel klein hacken. Pilze putzen und ebenfalls klein schneiden. Öl erhitzen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, dann die Pilze dazugeben und anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Danach gehackte Petersilie dazugeben und abschmecken, ü

20 Min. normal 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Koteletts in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Speisestärke mehlieren (dadurch bleibt das Fleisch saftiger). Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 1 Min. scharf anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform l

30 Min. normal 07.09.2008
 (0 Bewertungen)

eine Art Jägerschnitzel, ein ideales festliches Essen mit Freunden

35 Min. simpel 19.03.2020
 (35 Bewertungen)

Außen schön knusprig und innen zart

15 Min. simpel 12.09.2007
 (11 Bewertungen)

mit Salbei und Knoblauch

30 Min. normal 12.03.2014
 (9 Bewertungen)

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts mit dem fein gehackten Oregano kräftig einreiben, salzen, pfeffern und auf dem gefetteten Grill garen. Dazu eine Sauce aus dem mit Zitronensaft geschlagenem Olivenöl reichen, die mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird

15 Min. simpel 25.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Die Butter erhitzen und die Koteletts zuerst auf der bemehlten, dann auf der anderen Seite zu schön brauner Farbe braten, heraus nehmen und warm halten

10 Min. simpel 17.10.2008
 (3 Bewertungen)

Koteletts würzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wälzen. Semmelbrösel und Parmesan mischen und die Koteletts zum Schluss darin wenden. Bitte keinen fertigen Parmesan aus der Tüte nehmen, sondern frischen. Pan

35 Min. normal 27.03.2008
 (3 Bewertungen)

Kalbskotelett waschen und trockentupfen. Salbeiblätter waschen und hacken. Koriander im Mörser zerstoßen. Salbei, Koriander, Wein und Öl vermengen und das Fleisch damit mindestens eine Stunde marinieren. Auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten gri

10 Min. normal 09.03.2007
 (1 Bewertungen)

Kalbskotelett mit Greyerzer

30 Min. simpel 19.09.2014
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 Min. simpel 21.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern, in Fett auf beiden Seiten anbraten, den gewürfelten Speck und die ebenfalls gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Das Letscho einrühren und die Koteletts in ca

15 Min. simpel 03.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts bis fast zum Knochen hin halbieren, jedes Kotelett mit sehr dünn geschnittener Salami, Mozzarella und einem Blatt Salbei belegen, zusammenklappen und gut salzen. Semmelbrösel und geriebenen Parmesan gut vermischen. Die Koteletts zuerst

30 Min. normal 03.07.2008
 (5 Bewertungen)

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
 (5 Bewertungen)

Panierte Kalbskoteletts

20 Min. normal 02.10.2006
 (3 Bewertungen)

Die Gewürze alle zu einer Marinade gut verrühren und die Koteletts hineinlegen und öfter wenden, so ca. 12 Stunden marinieren. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl 4-5 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen

15 Min. simpel 19.08.2009
 (0 Bewertungen)

Oliven klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und hinzufügen. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben (ca. 1 TL), Zitrone auspressen. Zitronensaft und -schale mit 3 EL Olivenöl untermischen. Mit Sal

30 Min. normal 14.08.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kalbskoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter erhitzen und die Koteletts darin bei Mittelhitze von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Warm stellen. In das Bratfett die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe und die Sa

10 Min. normal 10.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite je 5 Minuten braten, dann warmstellen. Das übrig gebliebene Mehl im Fett anbraten. Den C

30 Min. normal 21.09.2010
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 4 min braten. Dann auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben (160 Gr

30 Min. normal 31.03.2012
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce die Eigelbe in einer Metallschüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Das Wasser darf nicht kochen! Zitronensaft zugeben und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Butter in Flöckchen unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker ab

30 Min. simpel 09.08.2011
 (0 Bewertungen)

Kalbskoteletts nach Art von Guimarães

30 Min. normal 01.12.2006
 (14 Bewertungen)

mit Prosciutto und Fontina

20 Min. normal 22.10.2010
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts abtupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Zitrone die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Von 2 - 3 Thymianzweigen die Blättchen abzupfen. Die Koteletts in einer Schale mit Olivenö

15 Min. simpel 21.12.2012
 (0 Bewertungen)

- schnell, festlich -

30 Min. pfiffig 15.01.2007
 (0 Bewertungen)

In die Kotelett je eine Tasche schneiden und je ein Sardellenfilet und Gurke einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Stunden (geht auch länger) in Öl und dem Knoblauch marinieren. Dann mit den Speckscheiben belegen auf beiden Seiten. Mit Kücheng

60 Min. pfiffig 06.02.2009