„Kalbs-haxe“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Europa
Festlich
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Rind
Schmoren
bei 10 Bewertungen

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 2 Bewertungen

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilienwurzel schälen, würfeln. Petersilie abbrausen, Blättchen fein hacken. Haxe kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz im Bräter erhitzen, Haxe

120 Min. normal 07.04.2004
bei 1 Bewertungen

Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann mit Marsala und Brühe ablöschen. Thymian hinzugeben, m

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten, dann das Tomatenmark zugeben. Verrühren und kurz mitdünsten, die Hitz

20 Min. normal 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Haxen gut salzen und pfeffern, in einem Bräter von allen Seiten ca. 2 min. heiß anbraten; die Zwiebeln vierteln und auch mit anbraten; Haxen und Zwiebeln danach auf ein tiefes Blech legen und bei ca. 180-200° in den Ofen geben; mit etwas Wasser a

30 Min. normal 01.12.2002
bei 1 Bewertungen

Kalbshaxe mit kaltem Wasser abspülen und mit einem sauberen Küchentuch trocknen. Kalbshaxe in der Butter schön kross anbraten, danach mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 1,5-2 Stunden zugedeckt mehr ziehen als köcheln lassen. Die

30 Min. normal 15.09.2003
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe salzen und pfeffern, Zwiebel, Knoblauchzehen und Gemüse putzen und würfeln. Öl und Butter in einem Bräter erhitzen. Die Haxe rundherum anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, die vorbereiteten Gemüse, Kräuter und Gewürze dazugeben. Bei 250 Grad 20

20 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Zitronenschale, -saft und Öl zusammen verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Senf und Pfeffer beifügen Die Kalbshaxe in einen Brat- oder Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen. Den Beutel nahe am Fleischstück verschließen und drehen und wenden,

10 Min. simpel 01.04.2004
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Zucchini und Möhren würfeln und im Bratfett anbraten. Knoblauch dazu pressen, ebenfalls anbraten

30 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe salzen und ganz kurz in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. 1 Karotte, 1/2 Sellerie, 1 Zwiebel und 1/2 Stange Lauch werden kleingeschnitten und in 2 Liter Wasser gegeben. Hinzu kommen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Essig. Die

30 Min. normal 03.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Haxe häuten, bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Rosmarin zugeben und mitbraten. Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden und ebenfalls solange mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten abtropfen lassen und den Saft zum Fleisch geben. Das

30 Min. normal 26.10.2006
bei 4 Bewertungen

original bayrisches Rezept

150 Min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 Min. pfiffig 18.11.2004
bei 1 Bewertungen

Pfeffertopf

20 Min. normal 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

Geschmorte Kalbshaxenscheiben

30 Min. normal 28.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Scheiben der Kalbshaxe abwaschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. In einem Bräter im heißen Olivenöl von beiden Seiten gut (hellbraun) anbraten. Die Karotten schälen und die Zucchini waschen. Beides würfeln. Die Kno

45 Min. normal 07.03.2008
bei 3 Bewertungen

macht sich wie von allein

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

Kalbsbeinscheiben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen, in Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten hellbraun anbraten. Curry über das Fleisch streuen. Rosinen zufügen, Weißwein angießen und zur Hälfte einköcheln lassen. Die Fleischbrühe d

20 Min. normal 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

Ossobuco

50 Min. pfiffig 11.05.2005
bei 0 Bewertungen

Forloren skildpadde

180 Min. pfiffig 14.09.2003
bei 2 Bewertungen

großer Braten

25 Min. normal 07.02.2007
bei 6 Bewertungen

Kalbshaxe nach Mailänder Art

60 Min. normal 22.11.2004
bei 97 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 Min. normal 28.02.2006
bei 9 Bewertungen

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

30 Min. normal 28.04.2008
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch in Mehl wälzen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten, dann salzen und pfeffern. Aus dem Bräter nehmen und kurz zur Seite stellen. Im restlichen Öl die gehackte Zwiebel zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und dem geputzten und g

15 Min. normal 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

das sind Wadenteile einer Kalbshaxe

90 Min. normal 05.02.2006