„Kalbfleisch“ Rezepte 505 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Badisches Hochzeitsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Zürcher Geschnetzeltes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Moskári juvétsi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch mit feingehacktem Knoblauch und einer Zwiebel in Öl anbraten. Die abgetropften Artischockenherzen klein schneiden, zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einem EL Thymian würzen. Den Weißwein zugeben und 15 Minuten köchel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schwäbische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kalbfleisch in der gut heißen Pfanne anbraten. In einer feuerfesten Form warm stellen. In derselben Pfanne geschnittene Zwiebeln und Champignons andünsten. Mit Bratensoße und Sahne auffüllen, einkochen lassen. Wein und Gewürze zufügen und die Sahne ü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das Fleisch untermischen, kurz umwenden, dann den sehr fein gewürf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach und doch ungewöhnlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Stücke schneiden und diese leicht salzen und in Mehl wenden. Die gehackte Zwiebel im Fett glasig anlaufen lassen, das Fleisch, etwas Pfeffer und Curry beigeben und mit der Suppe aufgießen. Nun weich dünsten (dauert in etwa 30 Minuten),

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Tajine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen waschen, in mundgerechte Würfel schneiden, etwas salzen und ziehen lassen. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch schälen. Das Kalbfleisch, falls am Stück, entsehnen und in mu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kalbfleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden darin anbraten. Das Ganze mit Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen, mitdünsten. Mit Pfeffer würzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln und Gemüse in die Brühe geben. Rosmarin zufügen und alles zugedeckt 20 Min. b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist. Für die Soße nun eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Brühe aufgefüllt wird. Gut durchkochen l

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Elisabethen-Ragout, einfach zu machen und ideal vorzubereiten, wenn Besuch kommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln hacken, Knoblauch klein schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Auberginen waschen, längs teilen und dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden, etwa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fiori di zucca ripiene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erste Komponente meiner Vorspeise vom Menü-Wettbewerb 2011

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und portionsweise in heißem Rapsöl anbraten, herausnehmen und würzen. Knoblauch und Mehl in der Butter andünsten und mit Wein und Fond ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Die Vanilleschote auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und vierteln. Das Fleisch und den Speck in Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischstreifen in heißem Öl in der Pfanne anbraten, den gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch, orientalisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und die Schwarzwurzeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise, kurz aber kräftig anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die Zwiebel fein schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Urlaubsküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In den wenigen Wochen der einheimischen Spargelzeit sollte man dieses fantastische Gemüse so oft wie möglich essen. Kaufen Sie nur frischen deutschen Spargel bester Qualität in gleichmäßig dicken Stangen. Damit alle Zutaten gleichzeitig fertig werd

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mehlschwitze

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel und Leber in wenig Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und zwei zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Masse vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Petersilie, Parmesan und Gervais untermischen. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002