„Kalamaries“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

An den Kalamari den Kopf vom Körper trennen, dabei die Innereien mit entfernen. Anschließend das durchsichtige Rückgrat aus dem Körper ziehen und die Kalamari häuten. Die Arme unterhalb der Augen abschneiden. Körper und Arme sorgfältig waschen, beson

30 Min. pfiffig 11.06.2013
bei 2 Bewertungen

Kalamari abziehen, waschen und in Ringe schneiden ( es gibt auf fertig gesäuberte Kalamari zu kaufen). Zwiebel klein hacken. In einen Topf geben, mit Knoblauch, Wein und Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittelstufe reduzieren und Kalamari hinz

30 Min. simpel 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

soll heißen, schnell auch mal in der Woche zuzubereiten

15 Min. simpel 12.11.2002
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009