„Kaktusfeigenmarmelade“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaktusfeigen

Aufstrich
Frühstück
Frucht
Haltbarmachen
Vegetarisch
einfach
gekocht
 (1 Bewertungen)

für 4 Gläser

30 Min. simpel 21.09.2016
 (3 Bewertungen)

Kaktusfeigen schälen (Handschuhe benutzen – haben sehr feine Stacheln). In einen Topf geben und zerdrücken. Erwärmen und köcheln lassen bis das Fruchtfleisch flüssig wird. Abkühlen lassen und durch die „Flotte Lotte“ passieren. Das Fruchtpüree wieder

40 Min. normal 30.07.2008
 (0 Bewertungen)

Kaktusfeigen schälen (Vorsicht: Handschuhe anziehen, da die Schale kleine Stacheln hat), in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Durch ein Sieb passieren. Das Mus sollte ca. 1 kg ergeben. Den Saft von 1 Zitrone dazugeben. Mit dem Gelierzucker verm

30 Min. simpel 20.10.2010